Angulo Queso de Autor Finas Lonchas revoluciona el lineal con su corte ultrafino, su sabor afrutado y con carácter y su original presentación.
Mantequerías Arias, empresa inventora del queso fresco “moderno”, ha vuelto a revolucionar la forma de comer queso con Angulo Queso de Autor Finas Lonchas. Un producto auténtico y de excelente calidad con el que sorprende a los consumidores en un segmento en el que hasta ahora no estaba presente, el de las lonchas, y con un corte exclusivo que maximiza el placer en el consumo.
Corte ultrafino inédito en el mercado
Angulo Queso de Autor Finas Lonchas es una propuesta única y diferencial con la que la compañía quiere revolucionar el mercado. Se trata de las primeras lonchas de queso con un corte ultrafino, 0,7 mm, de sabor afrutado y con carácter, inédito en este canal, y con una presentación también única: envase elegante y resellable, con las lonchas en forma de rosetón listas para servir.
Destinado a un consumidor cada vez más exigente, que busca sabor, variedad, sorpresa, nuevas experiencias y exclusividad, Angulo Queso de Autor Finas Lonchas se presenta en tres variedades -natural, a la pimienta y a la albahaca- que le hacen ideal para nuevos consumos más allá de bocadillos y sándwiches: picoteo, cenas, tostas…
Sobre Angulo Queso de Autor
Angulo es una marca de quesos de autor que comercializa un gama de quesos -fresco, rulos de cabra, quesos de untar y aperitivos - únicos, diferentes y superiores, que ofrecen el sabor y la textura de los quesos de siempre. Desde sus orígenes en 1920 como pequeña quesería familiar Angulo General Quesera se ha caracterizado siempre por la calidad de sus productos, fieles a las recetas tradicionales, que perduran hasta hoy. Tras su adquisición en 2003 por parte de Mantequerías Arias, Angulo ha recuperado y potenciado su larga tradición quesera y pasión por el queso, relanzando la marca Angulo y todos sus productos.
Sobre Mantequerías Arias
Mantequerías Arias es una de las empresas líderes en España en la fabricación y comercialización de alimentos lácteos: mantequilla, quesos frescos y pasta prensada, quesos untables, franceses y otras especialidades que integran una de las gamas más amplias y variadas del mercado. Cuenta con más de 160 años de experiencia en el sector y fundamenta su desarrollo en la satisfacción del consumidor, por lo que trabaja en la fortaleza de sus marcas, la calidad de sus productos y la innovación constante.
En la actualidad Mantequerías Arias tiene la sede en Madrid y cinco plantas repartidas por toda España. Forma parte del Grupo multinacional francés Bongrain, segundo productor mundial de queso, con 120 filiales, presencia en 29 países y cuatro continentes, y con unos 21.200 colaboradores en todo el mundo. El compromiso por la calidad ha llevado a Arias a ser una de las primeras empresas del sector en certificar sus procesos productivos con las normas internacionales de calidad ISO 9000 e ISO 22000.