inicio
Lunes 26 de junio de 2017
19/04/2017
preparar para imprimir

Jesús Rebollo, Country Manager de JUST EAT España

"Nunca había sido tan fácil acceder a la comida de un buen restaurante en casa, con tan sólo un clic...

En un momento de transformación clave para el canal Horeca, Just Eat lidera la revolución de la comida a domicilio, duplicando sus beneficios durante el pasado año e iniciando éste con paso firme, estrenando nueva imagen corporativa. Su Country Manager para España, Jesús Rebollo, nos habla de los planes de futuro de la compañía en el mercado español, con gran potencial de crecimiento, donde Just Eat es líder en número de restaurantes adheridos y volumen de pedidos procesados. Just Eat nace en...

08/02/2017
preparar para imprimir

Abel Pedrós, Industrial Air & Horeca Marketing Director de EUROFRED

"El trabajo de los fabricantes es dar valor añadido a los productos para ayudar al negocio"

Calentando motores de cara a la próxima edición de Intersicop -Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café, que tendrá lugar en IFEMA del 19 al 21 de febrero-, Eurofred presentó en Madrid su nuevo catálogo de novedades para 2017. Abel Pedrós, responsable del canal Horeca de la compañía, comentó con "DQ" la actualidad del mercado de la hostelería y la restauración, que comienza el nuevo año con perspectivas muy esperanzadoras. Aunque la compañía no facilita datos sobre sus resultados ec...

04/01/2017
preparar para imprimir

Eva Ballarín Directora del Congreso Internacional HOSPITALITY 4.0

“La disrupción digital: nuevos caminos que escoger para tomar la dirección correcta"

El Congreso Internacional Hospitality 4.0 se presenta como una de las estrellas de la primera edición de la feria HIP, reuniendo a más de 120 ponentes internacionales, algunos de los cuáles se estrenan en España como conferenciantes, lo cual demuestra el gran interés que este evento ha despertado en todo el mundo. Eva Ballarín, directora del congreso, se muestra firmemente convencida del valor de la innovación para conseguir un sector más eficaz y competitivo, capaz de ofrecer la mejor experiencia para sus clie...

04/01/2017
preparar para imprimir

Manel Bueno Director de HOSPITALITY INNOVATION PLANET (HIP)

"Se está vaticinando una gran oportunidad empresarial para la transformación del sector"

Los numerosos y profundos cambios del mercado y las nuevas demandas del cliente han creado un nuevo escenario empresarial para el sector Horeca, lleno de posibilidades para aquellos capaces de transformarse y mejorar su competitividad para responder a un sector en continua transformación. Con más de 20 años de experiencia en el sector hostelero, Nebext -Next Business Exhibitions- presenta HIP con el objetivo de convertir a Madrid durante tres días en el centro neurálgico de la innovación para el canal Horec...

05/12/2016
preparar para imprimir

Francesc Pellisa Director Comercial y de Compras de LA SIRENA

"La principal ventaja de los congelados son su comodidad, facilidad de elaboración y alta disponibil...

La Sirena es una de las marcas emblemáticas dentro del sector de productos de alimentación congelados españoles, con una amplia gama de productos y soluciones gastronómicas y una red de más de 200 establecimientos propios distribuidos entre Madrid y Cataluña. Con una dilatada experiencia en el sector de la distribución, Pellisa era presentado el pasado mes de septiembre como nuevo director Comercial y de Compras de La Sirena, un puesto de nueva creación con el que la compañía pretende fortalece...

  Página 1 de 31 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Protagonistas". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: