inicio
Lunes 26 de febrero de 2018
23/02/2018
preparar para imprimir

AECOC abordará los nuevos retos y tendencias del sector cárnico

Cerca de 400 ganaderos, productores, elaboradores y distribuidores del sector se darán cita en el XV...

Cerca de 400 profesionales de las principales empresas cárnicas del país se reunirán los próximos 6 y 7 de marzo en Lérida para abordar las tendencias y claves de futuro del sector. El 18o Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados acercará a los asistentes casos de éxito y ejemplos de buenas prácticas, poniendo el foco en las perspectivas de futuro de la industria. El evento contará con la presencia de ganaderos, productores, elaboradores y distribuidores de la c...

23/02/2018
preparar para imprimir

La mayoría de empresas de alimentación y bebidas están iniciando su digitalización

En 2020 la industria de bienes de consumo envasados generará 8 billones de euros más debido a 3 mil ...

La transformación digital está cambiando de forma acelerada la industria de alimentos y bebidas, que es un sector emergente en la digitalización y con un gran potencial de recorrido. De hecho, habrá más cambios en los productos de consumo envasados en los próximos cinco años que los que ha habido en los últimos 50 años. En 2020 habrá 3 mil millones de nuevos consumidores que generarán 8 billones de dólares más para la industria de bienes de consumo envasados. Este contexto implicará un...

23/02/2018
preparar para imprimir

72 productos han obtenido la distinción Premios 'SABOR DEL AÑO 2018'

El pasado jueves se han entregado los Premios SABOR DEL AÑO 2018 en el Centro Tecnológico AINIA de V...

La certificación de calidad SABOR DEL AÑO es la única para el sector de la alimentación basada exclusivamente en las cualidades gustativas de los productos, que son probados y aprobados por los consumidores. Los galardonados de esta edición son un total de 72 productos de las siguientes categorías: cerveza, snacks, galletas con y sin gluten, barritas, chocolate en tableta, cremas untables dulces, leche UHT y sin lactosa, quesos, yogures, granolas, pan de molde, zumo...

21/02/2018
preparar para imprimir

Más de 500 empresas suscriben el Plan de Mejora de Composición de Alimentos de Aecosan

El plan, presentado dentro del marco del Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad, recoge l...

Aecosan (Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición) ha profundizado hoy en el marco del Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad en Madrid sobre su nuevo Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas hasta el año 2020. La vocal asesora de la de la Estrategia Naos de la agencia, María Ángeles Dal Re Saavedra, ha explicado los principales objetivos perseguidos y las medidas concretas que han de facilitar al c...

21/02/2018
preparar para imprimir

La AICA difunde en las CCAA sus actuaciones para el control de la Ley de la cadena alimentaria

Hoy se inicia la ronda de presentaciones en Andalucía. Las presentaciones se realizarán mediante rue...

La Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA), inicia mañana una ronda de presentaciones en las Comunidades Autónomas, para dar a conocer las actuaciones que lleva a cabo en el control de la Ley de la cadena alimentaria. Estas presentaciones, que comenzarán mañana en Andalucía, se realizarán mediante ruedas de prensa con medios locales y regionales, ofreciendo información específica de cada Comunidad Autónoma. La Agencia es un organismo dependiente del Ministerio de Agricultura y...

  Página 1 de 837 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Actualidad". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: