Recordar clave
Login
Usuario nuevo
Facebook
Twitter
YouTube
RSS
REVISTA DIGITAL DQ
Portada
Opinion
Nombramientos
Virkey Informa
Editorial
Actualidad
Aperturas
Distribución
Perfumería y Droguería
Protagonistas
Internacional
Fabricantes
Hemeroteca
Canal Horeca
FITUR 2024
Sobre Nosotros
Empresa
Contactar
Novedades del Mercado
Tienda
Publicaciones
Bases de Datos
Anuarios / Guías
Anuario de Droguería y Perfumería 2023/2024
Anuario en PDF de la Distribución 2023/2024
Anuario Digital de la Distribución 2023/2024
Guía de los Distribuidores 2023
Guía integral de Hostelería 2023
Anuario de Droguería y Perfumería 2022/2023
Anuario Digital de la Distribución 2022/2023
Aplicación Guía Distribuidores 2022
Aplicación Guía integral de Hostelería 2022
Anuario Digital de la Distribución 2021/2022
Anuario de Droguería y Perfumería 2021/2022
Anuario de Droguería y Perfumería 2020/2021
Anuario Digital de la Distribución 2020/2021
Anuario de la Distribución 2020/21 en Excel
Anuario de Droguería y Perfumería 2020/21 en Excel
Anuario Digital de la Distribución 2019/2020
Anuario Digital Droguería y Perfumería 2019/2020
Aplicación Guía Hostelería 2021
Aplicación Guía Hostelería 2020
Aplicación Guía Distribuidores 2021
Aplicación Guía Distribuidores 2020
Aplicación Guía Distribuidores 2019
Al día
19/03/2024
|
Gaudea presenta en Alimentaria su innovadora ginebra elaborada con aceitunas
19/03/2024
|
Zyrcular Foods presenta en Alimentaria sus opciones multiculturales de proteína vegetal para la restauración
18/03/2024
|
José Luis Bonet recibe por su trayectoria la Medalla de Oro como presidente emérito de Alimentaria
18/03/2024
|
Zeelandia muestra hoy en Alimentaria sus nuevos lanzamientos de producto y lo último en tecnología aplicada para panadería, pastelería y bollería
18/03/2024
|
Liquats Vegetals apuesta por la innovación y lanza sus primeras bebidas vegetales con café en formato on-the-go
18/03/2024
|
Naria y Frozen España firman una alianza para un futuro sostenible y solidario en el sector de alimentos congelados
16/03/2024
|
Eurecat: innovación en tecnología de fermentación para obtener nuevos alimentos como la kombucha, nuevas fuentes de proteína vegetal como los insectos o algas y nuevos ingredientes
16/03/2024
|
Javier Sierra, consejero en Naciones Unidas, inaugurará los primeros premios de la Cátedra de Alimentación Sostenible de la UdL y Grupo Vall Companys
15/03/2024
|
Vicky Foods presenta sus novedades en Alimentaria
15/03/2024
|
La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid gana el concurso de cocina a la mejor receta con Aceite de Orujo de Oliva
15/03/2024
|
Zeelandia presentará en Alimentaria sus novedades en productos innovadores y tecnología propia para panadería, pastelería y bollería
15/03/2024
|
Nestlé, presente en Alimentaria con más de 30 innovaciones y un stand centrado en Alimentación Sostenible
15/03/2024
|
Maheso apuesta por la alimentación saludable y lanza una nueva gama de ‘bocaditos’ diseñados para air-fryer
15/03/2024
|
Grupo Vall Companys y La Boscana sitúan Lleida en la élite gastronómica de Alimentaria
Introduzca su e-mail por favor