inicio
Martes 17 de octubre de 2017
16/10/2017
preparar para imprimir

Entrega de diplomas a los alumnos de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo

La ministra de Empleo ha sido la encargada de entregar los diplomas a estos alumnos, formados para U...

La ministra de Empleo y Seguridad Social, Fátima Báñez, ha hecho entrega en Jerez de la Frontera (Cádiz) de los diplomas a un total de 30 alumnos que han finalizado su formación en alta cocina impartida por la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo para Universo Santi. Universo Santi es el primer restaurante y centro de formación en alta gastronomía del mundo atendido íntegramente por personas con discapacidad. Este proyecto pionero en innovación social ha sido gestado por l...

16/10/2017
preparar para imprimir

Areas gana su décima concesión en el Minneapolis-Saint Paul International Airport

La compañía ha diseñado una innovadora oferta basada en una equilibrada combinación de marcas intern...

Areas, la marca global de concesiones de Elior Group, ha obtenido un contrato de restauración a 10 años para gestionar 15 establecimientos en el Aeropuerto Internacional de Minneapolis-Saint Paul. Junto a AERO Service Group e Innovative Retail Group, Pedro Fontana, CEO de Areas a nivel mundial, declara: "Estamos muy orgullosos de nuestra consolidación en el mercado aeroportuario estadounidense. Después de Chicago, Los Ángeles, Atlanta, Miami, Newark, Washington, Indianápol...

16/10/2017
preparar para imprimir

100.000 personas disfrutan en Barcelona de Oktoberfest

Arranca la sexta edición con la tradicional ceremonia de apertura de barril de Paulaner en la que ha...

Siguiendo la tradición alemana, hoy ha arrancado Oktoberfest Barcelona con la ceremonia de apertura del barril, que marca el comienzo de 12 días ininterrumpidos de celebración en Barcelona de la mano de Paulaner, por sexto año consecutivo. Del 11 al 22 de octubre, más de 100.000 personas podrán disfrutar en Plaza Universo de Fira Barcelona Montjuïc de una réplica al detalle de la Oktoberfest de Munich: mismo ambiente y decoración, música en vivo, comida bávara importada y la ...

10/10/2017
preparar para imprimir

Más de 12.000 ofertas en bares y restaurantes para celebrar el Día de la Hostelería

Al acto han acudido Maider Etxebarria, directora de Turismo y Hostelería del Gobierno Vasco, Mario S...

Hoy, son más de 12.000 las ofertas que bares y restaurantes de toda España han lanzado para celebrar el Día de la Hostelería, una iniciativa con la que se pretende homenajear la labor de la hostelería. Un sector que evoluciona de forma positiva, integrado por más de 300.000 bares, restaurantes y cafeterías, lo que supone un volumen de ventas de 119.893 millones, equivalente al 6,8% del PIB. Esta idea ha sido puesta en marcha por Makro, la Federación Española de Hostelería ...

09/10/2017
preparar para imprimir

Más de 10.000 ofertas en bares y restaurantes para celebrar el Día de la Hostelería

Según el estudio “El hostelero, un emprendedor detrás de la barra 2.0” conciliar la vida personal co...

Makro, la Federación Española de Hostelería (FEHR) y la Federación de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE), vuelven a realizar el estudio “El hostelero, un emprendedor detrás de la barra 2.0” para conocer el estado del sector, del que se deduce que “conciliar la vida personal con la profesional y la gestión de los perfiles en plataformas digitales” es lo más duro de la profesión. Por segundo año consecutivo, “una buena relación calidad precio y atención al cliente” si...

  Página 1 de 193 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: