inicio
Lunes 26 de febrero de 2018
23/02/2018
preparar para imprimir

HIP supera sus previsiones y alcanza los 17.000 congresistas y visitantes profesionales

La 9ª edición de Restaurant Trends, ha contado con Jeffrey Amoscato, vicepresidente de la popular c...

Hospitality Innovation Planet (HIP2018), la feria profesional para el sector Horeca, cerró ayer sus puertas con un incremento del 31% y más de 17.000 visitantes profesionales del sector de la hostelería y la restauración durante los tres días de feria. Las más de 190 conferencias, 4 congresos paralelos y 300 speakers nacionales e internacionales, sitúan a este congreso en el mayor evento europeo horeca y le consolida como la cita anual imprescindible para la industria. ...

21/02/2018
preparar para imprimir

Nana Pancha recibe el premio Incitus al mejor proyecto hostelero del año

El proyecto de cantina mexicana de A Coruña es elegido como el ganador del III Premio Incitus, que r...

gr Coruña, 20 de febrero de 2018- Incitus, la iniciativa privada sin ánimo de lucro cuyo objetivo es dinamizar el sector hostelero de Galicia, ha puesto punto y final a su tercera edición con la celebración de su ya reconocida gala final. Los chefs Diego Guerrero y Pepe Solla fueron los encargados de hacer la entrega del premio a Ana Elorza, la responsable de Nana Pancha, el proyecto coruñés de antojería y cantina mexicana en el que la tradición se mezclará con la pasión por la comida y se ...

20/02/2018
preparar para imprimir

Unilever Food Solutions lanza la segunda edición del concurso Mejores Arroces de España

La división culinaria de Unilever busca de nuevo la mejor receta de arroz de todo el país, tras cong...

Unilever Food Solutions convoca la segunda edición del concurso Mejores Arroces de España, que el pasado año contó con más de 1.000 restauradores participantes, para encontrar la que será la mejor receta de arroz de España en 2018. De las recetas más tradicionales de la gastronomía española a los arroces más innovadoras, todas las propuestas tienen cabida en este certamen, cuya presentación ha tenido lugar hoy en el marco de la feria Hospitality Innovation Planet (HIP) que se celebra d...

20/02/2018
preparar para imprimir

Hotel Trends, Culinary Action! y los restauradores madrileños, protagonistas en HIP2018

Marta Blanco, Secretaria General de Turismo de la Comunidad de Madrid inaugurará Hotel Trends en HIP...

La segunda jornada de HIP2018, la feria de referencia del sector de la hostelería y de la restauración, que se celebra en IFEMA - Feria de Madrid, estará protagonizada por:  Hotel Trends 2018, la cumbre anual de innovación para el sector hotelero, que reunirá a los Game Changers del sector para debatir, desde la perspectiva de la innovación, la transformación y nuevos modelos disruptivos de gestión, así como el futuro de la hostelería y el turismo. El foro será ina...

19/02/2018
preparar para imprimir

El chef Iker González Ayerbe se incorpora a Sharma, del Grupo Ausolan

El hasta ahora chef del Hotel María Cristina, de San Sebastián, Iker González Ayerbe, y diseñador y ...

El Grupo empresarial AUSOLAN, compañía líder en restauración colectiva, ha incorporado a Iker González Ayerbe, reconocido chef con más de 20 años de experiencia en generar momentos gastronómicos únicos, a Sharma, su empresa de catering gourmet. González Ayerbe, quien hasta ahora era el chef del Hotel María Cristina, de San Sebastián; y promotor, diseñador y abanderado del "Pintxo Experience" se ha incorporado a Sharma Catering Gourmet para dirigir la...

  Página 1 de 216 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: