inicio
Lunes 20 de noviembre de 2017
15/11/2017
preparar para imprimir

Llaollao lanza un innovador take away para impulsar el yogurt helado a domicilio

La compañía española ha pasado, en tan solo ocho años, de gestionar una tienda en Denia a ser una mu...

La compañía española llaollao, que en tan solo ocho años de historia ha pasado de tener una tienda en Denia a ser una multinacional con 220 establecimientos repartidos en 23 países, acabará el año “aumentando la facturación un 20%, generando nuevos puestos de trabajo y desarrollando iniciativas innovadoras que dan respuesta a las necesidades del mercado y de los consumidores” afirma Pedro Espinosa, fundador de llaollao , en un encuentro organizado para hacer balance...

14/11/2017
preparar para imprimir

'Culinary Action! Madrid' reúne a estrellas Michelin, hosteleros y emprendedores de éxito

El Basque Culinary Center, con el patrocinio de HEINEKEN España, ha organizado esta cuarta entrega d...

Dos Estrellas Michelin y reconocidos cocineros, hosteleros y emprendedores de éxito de Madrid, se han dado cita hoy en la capital para compartir sus experiencias en el sector de la gastronomía, en la Cuarta Edición de Culinary Action! Madrid, organizado por el Basque Culinary Center y que cuenta con el patrocinio de HEINEKEN España.  Tras el éxito de la pasada edición de Culinary Action! en Córdona, el Basque Culinary Center ha organizado la cuarta entrega de Culinary...

13/11/2017
preparar para imprimir

Primer aniversario de la compra de Eat Out por el grupo portugués Ibersol

A lo largo de este año, ambas compañías han trabajado conjuntamente en el proceso de integración de ...

En estos días se cumple el primer aniversario de la adquisición de Eat Out por parte del grupo portugués Ibersol a Agrolimen. A lo largo de este año, ambas corporaciones han trabajado conjuntamente en el proceso de integración de sus diferentes departamentos y sistemas, convirtiéndose en uno de los principales grupos de restauración de la Península Ibérica, con 667 restaurantes (504 propios y 163 franquiciados) y un EBITDA de 47 millones de euros a cierre de 2016. Eat...

13/11/2017
preparar para imprimir

El grupo Compañía del Trópico compra la cadena de panaderías y cafeterías Uvepan

El grupo de restauración adquiere con este movimiento los 15 locales que la marca posee en Madrid, q...

Compañía del Trópico, mayor grupo de restauración, cafetería y panadería en España, con marcas como Café & Té, Café & Tapas, Panaria, Charlotte Coffee Gastrobar o los restaurantes Atlántico Casa de Comidas y Casa de Petiscos, ha anunciado la compra de la cadena madrileña de cafeterías-panaderías Uvepan. Con una facturación de cuatro millones anuales en sus locales propios, las ubicaciones de los 15 locales de Uvepan (10 propios y 5 franquiciados), situados&...

13/11/2017
preparar para imprimir

Oriol Balaguer gana el II Concurso Mejor Panettone Artesano de España

El pastelero, con establecimientos en Madrid y Barcelona, se ha impuesto a los 24 participantes, en ...

El pastelero y chocolatero Oriol Balaguer, con establecimientos en Madrid (La Duquesita) y Barcelona, se ha proclamado hoy ganador del II Concurso Mejor Panettone Artesano de España. Balaguer se ha impuesto a un total de 24 participantes procedentes de todo el país. Su panettone ha obtenido 685 puntos de un máximo de 700 y el jurado ha destacado su excelente sabor, textura y aroma. Han participado en el concurso profesionales de Alicante, Barcelona, Girona, Lleida, Madrid, Murcia, V...

« Página 2 de 200 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: