inicio
Miércoles 24 de abril de 2019
25/02/2019
preparar para imprimir

TELLO

 

La compañía lanzas una pechuga de pavo con espinacas

Grupo Tello Alimentaciónuna pechuga de pavo con espinacas, baja en grasas y sin gluten. La novedad está compuesta por un 73% de pechuga de pavo, “muy superior alde productos cárnicosrduras del mercado”, según informan desde la marca.

Además, está elaborada con espinacas frescas procedentes de huertas extremeñas, fuente natural de proteínas, y aporta un extra de vitaminas, fibra y minerales. Todas estas propiedades ayudan a la alimentación saludable de todos los miembros de la familia, uno de los objetivos esenciales del Grupo Tello Alimentación, cuyo claim es “ come bien, vive mejor”



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Novedades del Mercado". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: