Buitoni sorprende con Bella Pinsa, crujiente como una pizza y suave como una focaccia
Buitoni revoluciona su oferta Premium con el lanzamiento de Bella Pinsa Esta novedad destaca por su masa única, aireada y crujiente que ofrece al consumidor una degustación inédita ligera hasta el último bocado con un generoso y delicioso topping
Inspirada en la antigua tradición romana, Buitoni Bella Pinsa se elabora con una mezcla de harina de
trigo y arroz que, gracias a una larga fermentación de 22 horas, es tan crujiente como una pizza y suave como una focaccia
Buitoni lanza dos deliciosas recetas
- Bella Pinsa Prosciutto e Funghi con prosciutto, mozzarella, scamorza ahumada y champiñones.
- Bella Pinsa 4 Formaggi con mozarella, gorgonzola, ricota y proolone.
¡No es pizza, es pinsa!
Con este lanzamiento, Buitoni trae a España el concepto “ pinsa ” que ya es tendencia en Italia. Este tipo de pizza nació en Roma, en manos de un reconocido pizzero que unió con éxito su expertise y sus conocimientos de la tradición culinaria romana. En la actualidad, hay más de 5.000 pinserías en todo el mundo.