Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

CARRETILLA

Carretilla lanza cuatro nuevas recetas de platos preparados para el canal Food Service

Carretilla, marca líder en el mercado nacional de espárragos y platos ambiente en envase microondable con más de 145 años de historia, refuerza su presencia en el canal Food Service con el lanzamiento de cuatro nuevas referencias en formato bandeja ½ gastronorm: Fideuá Negra con Calamares; Magro con Tomate; Manitas de Cerdo y Ternera Guisada.

Esta selección de nuevas recetas se une al catálogo de primeros y segundos platos de la gastronomía mediterránea con los que ya cuenta la marca Carretilla para facilitar el trabajo a las personas profesionales de la cocina. Su formato adaptado a las necesidades del canal Food Service y su comodidad de preparado permite un gran ahorro de tiempo y costes: no necesitan frío para su conservación y están listas para consumir con solo calentar unos minutos.

Carretilla Profesional: más de 20 platos con sabores auténticos y naturales

Carretilla, como marca especialista en ofrecer soluciones para el día a día, cuenta con una gama profesional mediante la que ofrece una extensa variedad de productos de máxima calidad para el sector de la hostelería como platos preparados, conservas vegetales y ayudas culinarias.

Entre sus Platos Listos en formatos adaptados a las exigencias y necesidades de profesionales de la cocina, Carretilla cuenta con cuatro tipos de referencias de sabor casero y ya preparadas para emplatar y servir:

Ensaladas

·         Ensaladilla Rusa

·         Ensalada de Pasta con Atún

·         Ensalada de Quinoa

Primeros platos

·         Pisto de Verduras

·         Paella Marinera

·         Fideuá Negra con Calamares (NOVEDAD)

·         Macarrones Boloñesa

·         Alubias con Chorizo

·         Fabada Asturiana Gourmet

·         Fabes con Almejas Gourmet

Segundos Platos

·         Ternera a la Jardinera

·         Rabo Estofado con Salsa

·         Carrilleras en Salsa

·         Albóndigas en Salsa de Tomate

·         Magro con Tomate (NOVEDAD)

·         Manitas de Cerdo (NOVEDAD)

·         Ternera Guisada (NOVEDAD)

·         Pimientos Rellenos de Bacalao y Gambas

·         Pollo Tikka Masala

·         Pollo al Curry

Guarniciones

·         Champiñones y Ajos Tiernos

Dentro de este extenso catálogo de productos, Carretilla Profesional ha incluido sus cuatro nuevas recetas de primeros y segundos platos en su firme apuesta por la innovación para seguir ofreciendo soluciones a las demandas actuales del sector de la hostelería y de las personas consumidoras.