Al día

ARLA FOODS

Amplía su gama de queso en lonchas con su nuevo queso con IGP, Arla Danbo

La cooperativa láctea de origen sueco danés Arla Foods lanza sus nuevas lonchas Arla Danbo, considerado el queso nacional danés y el más consumido gracias a su especial naturaleza, consistencia y sabor característicos.

Se trata de un queso cremoso, suave y aromático de 12 semanas de maduración que, junto con las lonchas Arla Havarti, destaca por contar también con el distinguido sello de Indicación Geográfica Protegida que avala su origen, tradición y reputación.  

Arla Danbo se suma así a la gama de loncheados Arla, caracterizados por estar elaborados solo con cuatro ingredientes 100% naturales: leche, sal, fermentos lácticos y cuajo. Además, la leche procedente de sus granjas de Dinamarca es de la máxima calidad, cuenta con el sello de la Cooperativa “Farmer Owned”, garantizando así la seguridad alimentaria-.

Se puede encontrar en enseñas como Carrefour o El Corte Inglés y lo podrás disfrutar tanto en preparaciones frías como en calientes. Tiene un formato de 150g y su envase está compuesto por un 40% de plástico reciclado, un paso hacia adelante en su objetivo de alcanzar el 0% de plásticos vírgenes para 2030, afianzando así el compromiso de la cooperativa por el consumo responsable y sostenible.

Con este nuevo lanzamiento Arla Foods apuesta una vez más por el sabor, la autenticidad y la naturalidad de sus quesos, con una propuesta diferente para el día a día, al tiempo que fomenta entre sus consumidores una alimentación saludable y sostenible.