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La tradición vuelve estos reyes a En Bruto con un roscon más artesanal que nunca


En Bruto demuestra un año más que, con productos de calidad, se puede hacer un roscón de 10

Llega la mañana más especial del año: el Día de Reyes. Y ya es un ritual en todos los hogares acompañar este momento con una taza de chocolate caliente y un buen roscón. En plena era de los roscones recargados —donde los rellenos imposibles y los toppings extravagantes parecen haber tomado protagonismo— En Bruto reivindica lo esencial: un roscón honesto, bien hecho y con sabor a tradición.

 Por segundo año consecutivo, Daniela Leyton, formada en Le Cordon Bleu, lidera la elaboración del roscón, aportando su técnica precisa y su elegancia en la selección de ingredientes. Su enfoque se sostiene en la calidad y la pureza del sabor, haciendo de este roscón una oda a la simplicidad bien ejecutada.

 Tras haber sido seleccionado entre los 10 finalistas al Mejor Roscón Artesano de Madrid por el campeonato de Gastroactitud durante dos años consecutivos, el equipo de En Bruto presenta una nueva versión de su icónico roscón: más artesanal que nunca.

 En Bruto defiende que “lo bueno lleva tiempo”, y este roscón es prueba de ello: un proceso largo y meticuloso pensado para quienes valoran la pastelería honesta, sin artificios, donde el equilibrio entre sabor, textura y aroma se convierte en el auténtico protagonista.

El resultado: una corteza dorada y crujiente que contrasta con una miga tierna.

Dos versiones para disfrutar:

  • Roscón clásico, para los amantes del sabor original.
  • Roscón con nata fresca ecológica, un auténtico placer para los más golosos

Precios:

  • Roscón 500 g: 33,90 € / 35,90 € (con nata)
  • Roscón 250 g: 17,90€ / 19,90 € (con nata)
  • Mini roscón individual: 3,90€ / 4,90 € (con nata)

Porque hay tradiciones que no necesitan reinventarse, solo hacerse bien. Este año, En Bruto vuelve a recordarnos que la magia de Reyes también se saborea.