Al día

Alimerka ficha a cuatro chefs estrella para descubrir los secretos del Atún Rojo Salvaje de Almadraba

9 de mayo de 2024

León Yolanda Muñoz y Juanjo Pérez, de Cocinandos

La compañía asturiana de distribución alimentaria Alimerka ha organizado esta semana los eventos gastronómicos Los secretos del Atún Rojo. Las citas, celebradas en Oviedo, Valladolid y León, han acercado la alta cocina al gran público de la mano de cuatro chefs reconocidos a nivel nacional, al...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí