Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Tony Roma’s desembarca en Cádiz


• La marca 100% Born American llega a uno de los principales puntos de encuentro de ocio y restauración del Campo de Gibraltar y refuerza su presencia en Andalucía, con su segundo restaurante en la región • El nuevo Tony Roma’s cuenta con 215 m2 de superficie, terraza y capacidad para acoger a más de 120 personas. Está situado junto al establecimiento de Carl’s Jr., propiedad del mismo multifranquiciado • Por primera vez, los gaditanos podrán disfrutar del auténtico espíritu “Born Big, Born American” de Tony Roma’s, con recetas que son grandes referentes a nivel mundial, como sus emblemáticas costillas Baby Back, galardonadas con más de 60 premios internacionales • Todo ello junto a las nuevas propuestas presentadas recientemente en su nueva carta, como su familia de 14 burgers, que destacan por su espectacular mezcla de sabores e ingredientes, alineadas con las nuevas tendencias de consumo

Avanza Food, grupo de restauración de referencia propiedad del fondo de capital de inversión Abac Solutions y de su equipo directivo, ha anunciado la apertura de un nuevo restaurante Tony Roma’s en España, situado en la localidad gaditana de Los Barrios.

Con esta inauguración, la marca 100% Born American desembarca en Cádiz, sumando su segundo establecimiento en Andalucía, donde ya contaba con un Tony Roma’s en Sevilla. Lo hace con un nuevo restaurante de 215 m2 situado en el Centro Comercial Bahía Plaza, una de las principales áreas de ocio y restauración del Campo de Gibraltar. Un nuevo punto de encuentro para todos los públicos, moderno y versátil, con terraza y capacidad para acoger a más de 120 personas, situado junto al establecimiento de Carl’s Jr., propiedad del mismo multifranquiciado de Avanza Food.

Allí, los gaditanos podrán disfrutar por primera vez en la provincia de Cádiz del auténtico espíritu “Born Big, Born American” de Tony Roma’s, con recetas icónicas que son todo un referente a nivel mundial, como sus emblemáticas costillas Baby Back, que cuentan con una legión de seguidores y más de 60 premios internacionales, sus inconfundibles Tonion Rings o su Skillet Cookie.

Grandes clásicos acompañados de las nuevas propuestas que la cadena ha incorporado recientemente a su carta, como su innovadora familia de 14 burgers, que destacan por su sorprendente mezcla de sabores e ingredientes, alineados con las nuevas tendencias de consumo.

Todo ello en un amplio establecimiento decorado con la nueva imagen de la enseña, que destaca por su diseño innovador y que se postula como el lugar perfecto para jóvenes, adultos, familias o grupos de amigos, donde poder disfrutar de lo mejor de una marca auténticamente americana, nacida en EE.UU. y que lleva más de 50 años haciendo historia a nivel mundial.

“Seguimos alcanzando hitos importantes para Tony Roma’s en España, como es este primer restaurante en la provincia de Cádiz. Una apertura muy importante, que nos permitirá llevar la auténtica experiencia de nuestra marca a nuevos públicos, en una ubicación estratégica y con un enorme potencial de crecimiento. Agradecemos la confianza de nuestros socios multifranquiciados que, una vez más, nos demuestran su total compromiso con el proyecto de Avanza Food. Su implicación y visión son fundamentales para seguir construyendo un modelo de crecimiento sólido, rentable y sostenible”, afirma Lorena Orbañanos, Brand Director de Tony Roma’s.