Linwoods propone una receta sana y saludable con múltiples beneficios gracias a las semillas de Lino, Probióticos y Vitamina D.
SEMILLAS DE LINO CON BACILLUS COAGULANS Y VITAMINA D
Probiótico y poderoso
Esta mezcla novedosa de semillas de lino molidas con probióticos y vitamina D contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico y del sistema digestivo y ayuda a mantener un corazón sano y unos huesos fuertes.
Ganeden BC30, nuestra exclusiva y poderosa cepa, puede resistir a los ácidos estomacales incrementando su presencia en el intestino delgado donde es más eficaz. Ayuda a producir “bacteria buena” en el intestino delgado para mejorar las defensas del organismo y contribuir a las funciones intestinales.
Vitamina D y la vitamina del sol
Es importante que incluyamos la vitamina D en nuestra dieta. Esta vitamina tiene la importante función de hacer que el calcio se absorba a nivel intestinal esencial para conseguir unos huesos y dientes fuertes. 30 g de este producto aporta el 100% de la CDR de vitamina D.
Una dosis de 30 gramos aporta:
10% de la IR de Zinc
9% de la IR de Calcio
8,5 g de fibra dietética
6,09 g de Omega 3
ENSALADA DE POLLO SAZONADO AL PESTO
INGREDIENTES: (Para 6 personas)
6 pechugas de pollo deshuesadas
2 cucharaditas de postre de Semillas de Lino con Probióticos y Vitamina D de Linwoods
150 g de pan rallado
150 g de queso de untar
50 g de hojas de albahaca fresca
8 tomates en rama
2 dientes de ajo majados
4 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN: (30 minutos)
1. Precalentar el horno a 200 °C.
2. Hacer un corte en la pechuga, realizando una incisión.
3. Colocar la albahaca, el ajo, el aceite de oliva y 1 cucharadita de postre de Semillas de Lino, Probióticos y Vitamina D de Linwoods en el robot de cocina y triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Incorporar el queso de untar y batir bien.
5. Rellenar la incisión realizada en la pechuga de pollo con la mezcla y barnizar el exterior con aceite de oliva.
6. Mezclar el pan rallado con una cucharadita de postre de Semillas de Lino, Probióticos y Vitamina D de Linwoods.
7. Empanar las pechugas, colocar en un plato apto para horno y sazonar.
8. Añadir los tomates partidos por la mitad y un chorrito de aceite de oliva.
9. Hornear durante 20 minutos hasta que el pollo esté bien hecho.
10. Espolvorear con albahaca fresca antes de servir.