La marca estará presente con un espacio en el que disfrutar de todos los productos VILLA MASSA del 31 de mayo al 2 de junio en la Scuola Italiana de Madrid
Villa Massa, emblemática marca italiana de licores artesanales, regresará a sus raíces en la próxima edición de Passione Italia, que tendrá lugar del 31 de mayo al 2 de junio en el patio de la Scuola Italiana de Madrid (C/ de Agustín de Betancourt, 1). Este evento, considerado el mayor encuentro de gastronomía italiana en España, espera recibir a casi 20.000 visitantes ávidos de descubrir lo mejor de la gastronomía y últimas tendencias italianas.
Desde sus inicios, Villa Massa se ha destacado a nivel mundial por la calidad excepcional de sus productos, elaborados con ingredientes naturales seleccionados y mediante métodos tradicionales que garantizan sabores y aromas inigualables. Entre sus productos más emblemáticos se encuentran Limoncello, Amaretto y Vermouth Giardino, todos ellos reflejo de la elegancia de la dolce vita y de los pequeños placeres de la vida italiana. Estos licores, auténticos placeres para el paladar, serán los protagonistas del espacio de Villa Massa en Passione Italia.
Como novedad este año, Villa Massa presenta el Villa Massa Spritz, una reinterpretación del clásico cóctel Spritz que transporta sorbo a sorbo al sur de Italia, con el limoncello como ingrediente estrella. Este cóctel se destaca como una nueva forma de disfrutar los aperitivos y sobremesas italianas. Villa Massa Spritz es mucho más que una simple bebida; es una invitación a explorar las diversas facetas del Limoncello Villa Massa en cualquier ocasión. Desde una sobremesa veraniega hasta un animado aperitivo con amigos, este exquisito licor se adapta a diferentes escenarios y momentos. El Villa Massa Spritz se prepara con 30 ml de Villa Massa Limoncello, 90 ml de Prosecco, 30 ml de soda, 3 o 4 cubitos de hielo, dos rodajas de limón y dos hojas de albahaca, creando una combinación refrescante y versátil que deleitará a todos los paladares.
Limoncello Villa Massa
La historia de Limoncello Villa Massa se remonta a finales del siglo XIX en Piano di Sorrento, Italia. En la villa familiar, la tradición dictaba ofrecer a los huéspedes un licor hecho con los limones de la propiedad, conocido hoy como “limoncello”. Este Limoncello es 100 % auténtico y se elabora exclusivamente con la piel de limones de Sorrento, los únicos con Indicación Geográfica Protegida (IGP).
Amaretto Villa Massa
El Amaretto Villa Massa se elabora con las mejores almendras de Sicilia, una isla famosa por su clima cálido y tierra volcánica fértil, que confieren a las almendras un sabor e intensidad únicos. “Las almendras sicilianas tienen una cáscara espesa y leñosa que protege el fruto, conservando su sabor y aroma intenso, perceptible en cada trago de Villa Massa Amaretto”, explica Julián Fernández, Director de Innovación y Marketing Global para Licores en Zamora Company.
Vermouth Giardino Villa Massa
Vermouth Giardino ofrece dos variedades súper Premium. El ‘Rosso Tradizionale’, procedente de Turín, se elabora con extractos botánicos seleccionados de los Alpes italianos y cuenta con Indicación Geográfica Protegida (IGP) de la UE. Por otro lado, el ‘Mediterranean Dry’ combina la corteza de limones frescos de Sorrento con hierbas, especias y extractos botánicos mediterráneos, resultando en un vermut seco y refrescante.
Passione Italia promete ser una cita imprescindible para los amantes de la gastronomía italiana, quienes podrán disfrutar junto a Villa Massa de un auténtico viaje sensorial al corazón de Italia.
Para más información sobre Villa Massa y sus productos, visite www.villamassa.com