El pasado sábado 24 de Mayo se celebró la prueba III Cicloturista Pamplona con salida y llegada en la céntrica Plaza del Castillo de Pamplona. La carrera contó con dos recorridos de 100 kilómetros el itinerario corto y 175 el más exigente.
Ambos recorridos transcurrieron por diferentes localidades de Navarra y contaron con el gran atractivo de circular a través del recorrido del encierro a su llegada.
La marcha ha contado con la participación de más de 1400 aficionados al deporte del ciclismo, que han sido capaces de completar 8 puertos de montaña con más de 3000 metros de desnivel acumulado en el caso del recorrido largo y 4 puertos con un desnivel acumulado de 1890 metros para el recorrido corto. Entre los puertos del recorrido largo se encontraba en el kilómetro 110 San Miguel de Aralar, de primera categoría y con desniveles de hasta el 17%, que será final de etapa de la Vuelta Ciclista a España 2014 en el mes de Septiembre.
Al finalizar la prueba, los participantes disfrutaron de una comida a base de pasta fresca para poder recuperar fuerzas tras la dura prueba. La compañía navarra TUTTI PASTA, como colaboradora de la marcha, fue la encargada de suministrar los platos de pasta italiana para los ciclistas participantes en la carrera.
La organización además puso a disposición de los corredores varios avituallamientos líquidos y sólidos en diferentes puntos del recorrido, con el apoyo de las diferentes empresas colaboradoras en el evento.
La empresa
Tutti Pasta, S.A. se fundó en 1987 con la intención de cubrir el hueco que se vislumbraba entonces en el mercado de los platos preparados congelados. Sus productos, orientados tanto a la hostelería como al gran público, se fabrican en su sede central ubicada en Esquíroz (Navarra), y abarcan todas las variedades de pasta (spaghetti, tallarines, macarrones, raviolis, lasañas, canelones), así como risottos, paellas, también platos basados en verduras y segundos platos y además pizzas italianas artesanas. A día de hoy, Tutti Pasta se ha posicionado en el mercado en estos 27 años como el número uno en España de platos preparados ultracongelados.
Tutti Pasta, S.A. se fundó en 1987 con la intención de cubrir el hueco que se vislumbraba entonces en el mercado de los platos preparados congelados. Sus productos, orientados tanto a la hostelería como al gran público, se fabrican en su sede central ubicada en Esquíroz (Navarra), y abarcan todas las variedades de pasta (spaghetti, tallarines, macarrones, raviolis, lasañas, canelones), así como risottos, paellas, también platos basados en verduras y segundos platos y además pizzas italianas artesanas. A día de hoy, Tutti Pasta se ha posicionado en el mercado en estos 27 años como el número uno en España de platos preparados ultracongelados.







