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Sábado 15 de diciembre de 2018
04/07/2017
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Smart&Healthy, repostería inteligente y saludable

 

Mycook Touch y la prestigiosa escuela de repostería Espaisucre organizaron la semana pasada el evento Smart & Healthy e invitaron, en las aulas de Espaisucre, a importantes influencers y youtubers del mundo de la gastronomía para que descubrieran la repostería
inteligente.

La repostería inteligente es aquella que se puede elaborar con el robot de cocina Mycook Touch. Gracias a la inteligencia del robot, podemos hacer difíciles y complicadas recetas de la forma más fácil, rápida y simple; realizar recetas cien por cien guiadas, solo añadiendo los ingredientes y confirmando cada paso.

Pero el evento Smart&Healthy no quería sólo mostrar una nueva manera de cocinar, si no también difundir el claro mensaje que una repostería rica y saludable sí es posible.

Betina Montagne, reconocida chef de repostería americana, creó dos recetas magníficas de postres saludables específicas para el evento: Cheesecake sin cocción de aguacate, lima y coco; y Vasito de mango y crema de la pasión. Recetas llenas de sabor con unos ingredientes que ofrecen el punto más healthy como el jarabe de agave, la miel de caña, el aceite y azúcar de coco, el aguacate, el mango, entre otros.

Las invitadas, Mery de Cocinaparatodos, María del Carmen de Cocinaconcarmen, Noelia y Sidney de Lolitalapastelera, Alma de Elmundodealma, Ana de Anacocinitas y Natalia y Manuel de Recetasdeescandalo tuvieron la oportunidad de conocer a Betina y elaborar sus postres siguiendo las instrucciones de Mycook Touch. Unos postres que disfrutaron después de la comida y que también se llevaron a casa para compartir con sus familiares y amigos.

Durante la jornada, también contaron con la participación de Luis Torres, chef y experto en nutrición, que ofreció los consejos básicos a tener en cuenta sobre el papel de los ingredientes más habituales en la preparación de postres y cuáles pueden ser los sustitutos más idóneos si queremos poner hidratos de carbono y grasas a raya.

Con todo esto, las invitadas salieron de Espaisucre llenas de motivación y nuevas ideas que seguro van a plasmar en sus próximas creaciones.

Si quieres descubrir todos los ingredientes y los pasos de las recetas, las puedes encontrar en el Club Mycook (www.mycook.es) y prepararlas en tu cocina. Eso sí, tienen un elevado componente técnico, que se hace del todo alcanzable al realizarlas con Mycook Touch.

Vídeo del evento en: https://www.youtube.com/watch?v=ES8pPJmGSbo 



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