Rellenos más sabrosos y una masa más fina para una pasta con sabor español
Pastas Gallo lanza al mercado Sabores nuestros, una nueva gama de pasta fresca compuesta por cuatro rellenos propios de la gastronomía española: Jamón Ibérico, Queso Manchego, Ternera Gallega y Sobrasada de Mallorca.
Tras la reciente ampliación de la exitosa Gama Gourmet de Pasta Fresca y, siguiendo con su intención de afianzarse en este sector, Pastas Gallo apuesta por una línea con rellenos propios de la gastronomía española, envueltos por una pasta mucho más fina y suave que proporciona una mayor melosidad al conjunto.
Para producir estos productos, y así garantizar la máxima calidad, se han firmado acuerdos comerciales con los Consejos Reguladores de Queso Manchego y Ternera Gallega.
Esta nueva gama –exclusiva en el mercado- ocupa un territorio propio y ha sido recibida con entusiasmo por la Distribución, donde es fácilmente reconocible gracias a su original packaging, en el que se ha primado la referencia al origen de las materias primas y la apetitosidad de los ingredientes del relleno.
Para facilitar al consumidor recetas con las que sacar el máximo partido de esta gama, se está filmando un video recetario que en breve estará disponible en la web de Gallo, también en proceso de modernización.
El especialista en Pasta
El Grupo Gallo, líder en fabricación y comercialización de pasta alimenticia en España, se consolida como líder en el mercado español, con una cuota próxima al 40% en pasta seca, 13% en pasta fresca rellena y por encima del 30% en platos frescos preparados.
Como motor del sector, Gallo sigue apostando por la innovación y la calidad de sus productos que le han consolidado como la empresa referente del mercado de pastas alimenticias en nuestro país, 50 años después de introducir en España la producción de pasta de sémola de trigo duro.