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El ‘Ritz’ participa en el Gastrofestival con TapaFusión: la cocina en miniatura del chef Jorge González


El Hotel Ritz by Belmond pone en marcha TapaFusión dentro del marco del Gastrofestival. Una oportunidad única para degustar una de las tapas emblemáticas del Chef Jorge González: langostinos crujientes con tártara de su coral.

Hasta el 12 de febrero, se ofrecerá junto a una copa de vino de la casa a un precio de 6 euros en el Hall.

Jorge González, de formación clásica en la cocina vasco-francesa, ha ido consolidando su formación profesional desempeñando su trabajo en restaurantes como Les Fréres Roux (Londres) 3 estrellas Michelin o Les Ambassadeurs (París) 2 estrellas Michelín  hasta su incorporación al Hotel Ritz by Belmond.

Hotel Ritz by Belmond Madrid.                                                                                   

Plaza de la Libertad, 5,

28014 Madrid 

Tel. 917 016 767

 

TapaFusion

Hasta el 12 de febrero de 2015

De 12h00 a 00h00 en el Hall.

Tapa y  vino de la casa: 6 euros.