inicio
Miércoles 19 de diciembre de 2018
25/10/2017
preparar para imprimir

Reconocidos chefs internacionales dan su opinión en ‘Comer bien sentado’

La importancia del maridaje entre diseño y gastronomía es el tema principal de la publicación ‘Comer bien sentado’, editada por Andreu World

Andreu World, - la empresa española especializada en sillas y mesas con mayor proyección internacional-, presenta su primera publicación vinculada al mundo de la gastronomía, titulada ‘Comer bien sentado’. Es un libro que trata sobre la importancia del mobiliario a la hora de sentarse a comer y tiene la utilidad de una guía, con 25 reseñas de algunos de los mejores restaurantes del mundo que ilustran el buen maridaje entre diseño y gastronomía.

Cinco chefs reconocidos, Albert Raurich del restaurante Dos Palillos (Barcelona); Paco Pérez del restaurante 5-Cinco; Bernd H.Knöller, del restaurante Riff (Valencia); los Hermanos Torres del restaurante Dos Cielos (Madrid) o Eneko Atxa del restaurante Azurmendi (Bilbao), han participado en este proyecto editorial compartiendo sus experiencias y opiniones. Estas son algunas de sus palabras:

“No hay nada más horrible que sentarse durante dos o tres horas delante de un menú de degustación de un cocinero malo ¡y en una silla incómoda”, Albert Raurich.

“El mobiliario de un restaurante tiene que ser algo que te olvides de que existe. Para una cena quiero una silla tranquila, que no me acuerde de ella”, Eneko Atxa.

“Lo esencial es estar a gusto en un ambiente en el que te sientas cómodo y que te inspire buenas sensaciones. Crear la atmósfera adecuada que invite a disfrutar de una buena mesa”, Hermanos Torres.

“Vemos nuestro trabajo a largo plazo. Eso es muy importante. Las sillas tienen que ser cómodas, bellas y definitivamente atemporales”, Bernd H. Knöller.

“Los espacios han de transmitir lo que somos y hacemos. El reflejo de nuestra cocina tiene que ser el diseño interior. Todo forma parte de la experiencia gastronómica”; Paco Pérez

‘Comer bien sentado’ se reeditará y ampliará en el futuro con nuevos contenidos y referentes gastronómicos de todo el mundo.

 

Sobre Andreu World

Durante más de 60 años, Andreu World ha trabajado para crear diseños sostenibles e innovadores, proporcionando soluciones de muebles que permiten el disfrute de los espacios que la gente utiliza de una manera inteligente y saludable. La passion por el diseño, innovación y sostenibilidad – Andreu World trabaja conmadera 100% sostenible que complete la cadena de custodia FSC desde e árbol hasta el product final- y el amor por los detalles son los valores principales de la firma. Andreu tiene una red comercial presente en 70 países de todo el mundo y diferentes showrooms en España, EE.UU, Oriente Medio, Europa del Este, Rusia y Asia- Pacífico. A lo largo de su trayectoria, hasido galardonada con reconocidos premios internacionales de diseño como Red Dot Design Award, Best of NeoCon, Wallpaper Awards y el Premio Nacional de Diseño.

www.andreuworld.com



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: