Son las últimas, pero están igual de ricas y hasta el año que viene no volverán… Hablamos de la trufa negra de invierno. Si eres de los enamorados de este producto gourmet, te proponemos un menú que ‘Desencaja’ (Paseo de la Habana, 84. Madrid. Tel. 91 457 56 68. www.dsncaja.com) de la mano de Iván Sáez.
Snack box (con sus cuatro aperitivos de temporada)
Huevo de corral con crema de patata ligeramente ahumada, migas crujientes y trufa negra
Pasta fresca en salsa de espinacas, queso parmesano y trufa negra
Merluza asada con cebolleta trufada y salsa de chirlas
Solomillo asado con gnoquis de patata y queso castellano ahumado, glaseado de cebolla, trufa negra y reducción de su jugo
Melanospostre
Una deliciosa propuesta marcada por la tradición y los geniales toques del chef. Su precio es de 40 € y estará disponible hasta que la tierra lo permita…





