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Mocay certifica como ecológico su proceso de preparación de café en el Tostadero de Pamplona

El Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra (CPAEN) ha concedido al proceso de preparación del café del Tostadero de Mocay, en Pamplona, el certificado ecológico. Un gran hito para Calidad Pascual que reafirma su apuesta por el cuidado del medioambiente y la sostenibilidad.

“Con el objetivo de premiumización de la marca Mocay, para dotarle de un valor superior, entre los diferentes movimientos estratégicos que podíamos hacer, decidimos dar un paso adelante y conseguir el Certificado Ecológico al proceso de preparación del café para llegar a un perfil de consumidor y clientes más alto. Gracias al esfuerzo e implicación de los equipos hemos conseguido certificarnos en tiempo récord y esto nos permite responder a la demanda cada vez mayor de la hotelería y hostelería organizada por productos ecológicos”, afirma Rubén Rodríguez, Brand Manager de Mocay.

Esta certificación está enmarcada en dentro Plan Estratégico 2020 donde una de las metas es ganar la admiración de clientes e irá acompañada del lanzamiento, en las próximas semanas, de una nueva referencia ecológica de 1kg, con un blend de diferentes orígenes donde predomina Etiopía-Sidamo. Así, junto a la referencia Plus Colombia, con la que ya contaban en el portfolio, Mocay apuesta por la producción ecológica dando protagonismo a los orígenes de café.

En los últimos años el café se ha convertido en un auténtico arte y el consumidor ya no solo busca el buen sabor, ahora la presentación y la combinación con una leche de calidad son también muy importantes. Esta certificación supone un paso más dentro de la estrategia de marca por ser el aliado perfecto para el hostelero ofreciéndole productos de valor añadido. Todo para servir la taza de café perfecta.

Mocay Caffè

Calidad Pascual, adquirió en 2012 la marca navarra de café Mocay Caffè, adaptándose y evolucionando para seguir ofreciendo una línea de productos y un servicio integral que responde a las nuevas necesidades del sector de la hostelería, cada vez más exigente y diversificado.

El tostadero de Pamplona es la pieza clave de Mocay Caffè porque permite controlar todas las fases del proceso de tostado. Con una cuidada selección en origen del grano de café y su personal cualificado, ofrece de forma constante los más altos estándares de calidad. Esto permite asegurar una de las más amplias gamas de producto del mercado bajo parámetros certificados. Una cualidad fundamental para que sus clientes disfruten de un café perfecto, con todo su aroma y sabor.

Como parte de su propuesta de valor al hostelero, Mocay pretende ser la marca de referencia en el consumo de café más exclusivo, por lo que ha organizado la gira Mocay Academy, que imparte formación barista a los trabajadores de los establecimientos que son clientes de la marca; y ha puesto en marcha las embajadas Mocay, en las que la marca se hace cargo de la redecoración del establecimiento para convertirlo en un punto de encuentro de los amantes del mejor café.

www.mocay.com