Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Ideas de La Sirena de postres para San Valentín


¿Lo tenéis todo preparado para sorprender el Día de San Valentín? Tanto si es así como si llega el día y aún no tenéis pensado con qué sorprender a vuestra pareja, desde La Sirena os damos ideas de postre con las que impresionar. Sobre todo, tener en cuenta que para enamorar, ¡ese día es fundamental la decoración de la mesa y la presentación de los postres!

Crepes de chocolate con helado de vainilla

Dificultad: Baja.
Tiempo de preparación: 5 Min.
Valor nutricional 405 Kilocalorías.
Tipo de plato: Postres.
Receta para: 4 personas.
 
Ingredientes
4 crepes de chocolate Premium la Sirena
1 tarrina de vainilla con nueces de Macadamia la Sirena
Canela en polvo
Una hojas de menta para decorar
 
Preparación
Calienta las crêpes en el microondas durante unos 2 minutos y prepara cuatro platos de postre.
Reparte las crêpes en los platos. Saca del congelador el helado de vainilla unos minutos antes de servir. Haz ocho bolas con la ayuda de una cuchara para helados y dispón en cada plato dos bolas para acompañar las crêpes.
Espolvorea una pizca de canela a través de un colador sobre el helado y decora con unas hojitas de menta.
 
Tarta de tiramisú con nata
 
Dificultad: Baja.
Tiempo de preparación: 10 Min.
Tipo de plato: Postres.
Receta para: 2 personas.
 
Ingredientes
1 mini tarta de tiramisú la Sirena
1 sirope de chocolate la Sirena
250 ml de nata montada
Pétalos de rosa para decorar
 
Preparación
Deja descongelar la minitarta en la nevera, durante 1 hora y media. Antes de que se descongele del todo córtala en pequeñas porciones.
Deja descongelar la nata siguiendo las indicaciones de la tarrina.
Sirve el pastel con un poco de jarabe de chocolate de forma decorativa, acompaña con nata y decora con pétalos de rosa.
 
Helado de yogur y moras sobre galleta de canela
 
Dificultad: Media.
Tiempo de preparación: 35 Min.
Valor nutricional 440 Kilocalorías.
Tipo de plato: Postres.
Receta para: 4 personas.
 
Ingredientes
400 g de helado de yogur y moras la Sirena
1 lámina masa de hojaldre la Sirena
100 g de frutos rojos la Sirena
100 g de azúcar
Canela en polvo y un poco de harina
 
Preparación
Pon en un cazo los frutos rojos directamente congelados con 75 g de azúcar y un poco de agua (50 ml) y déjalo cocer en el fuego durante unos 10 minutos. Pásalo por el túrmix y por un colador para retirar las pepitas y déjalo enfriar.
Deja descongelar el hojaldre sobre la mesa de trabajo hasta que tenga textura de descongelado (unos 10 minutos). Pon el resto del azúcar sobre la pasta y una pizca de canela en polvo.
Pon un poco de harina en la mesa y estira el hojaldre con un rodillo o una botella de vidrio hasta obtener el doble del tamaño.
Corta la pasta en 4 porciones (pueden ser cuadradas y puedes darles forma con algún molde), colócalas en una bandeja para horno humedecida con agua y pínchalas con un tenedor para que no suban.
Píntalas con un poco de huevo batido y cocínalas en el horno previamente encendido a 180ºC durante unos 10 minutos.
Para servirlo, coloca la galleta de canela en el plato, una bola del helado de yogur y moras encima y decóralo con un poco de mermelada de frutos rojos.