Al día

Hotel Le Meridien Barcelona presenta su experiencia gastronómica que invita a convertirseen chef


El chef de CentOnze, Devis Vici, dirige la actividad que consta de visita a La Boquería, selección de productos, elaboración de los platos y, por supuesto, su degustación

Hotel Le Meridien Barcelona es perfecto para quienes desean descubrir y vivir la Ciudad Condal de una manera genuina . Ahora y c on vocación de contagiar a sus huéspedes la pasión por una Barcelona auténtica y vibrante, presenta una experiencia para acercarse a su mercado más icónico, el de La Boquería, elegir los alimentos más frescos y sabrosos, y guiados por Devis Vici, chef de CentOnze , cocinar como profesionales.

Desde la elección de la materia prima Tras encontrarse en el hotel con el chef a primera hora de la mañana , y a tan solo 111 pasos de distancia, la primera parada es La Boquería , donde se encuentran los principales proveedores del hotel. Así, quienes hayan reservado la experiencia, visitarán a verduleros, pescaderos y otros tenderos en los que confía Vici cada día para hallar la materia prima de temporada y máxima calidad.

Durante la visita, Vici y los aspirantes a chef, adquirirán todo lo preciso para elaborar platos típicos de la tradición catalana tan suculent os como arroces, tapas y pescados. Una vez llena la cesta de la compra, toca ponerse el delantal y meterse en faena.

Y hasta el emplatado y degustación Ya en el interior de CentOnze , es el momento de lavar, pelar, cortar y seguir con atención los pasos que Vici comparte para que las recetas sean perfectas y derrochen esa esencia mediterránea que inunda a su vez la propuesta culinaria del restaurante.

Como broche, a la diversión de h aber ejercido como perfectos chefs, se suma el deleite de degustar las especialidades elaboradas.

La nueva experiencia gastronómica del Hotel Le Meridien Barcelona está diseñada para un mínimo de 2 personas y un máximo de 6 . Es imprescindible consultar di sponibilidad y reservar a través de l teléfono 93 316 46 60 o por email : restaurante.centonze@lemeridien.com .

 

El precio es de 22 5€ por persona (IVA incluido) .

*** El menú estará previamente diseñado por el chef y d entro de este precio está incluida la compra en el Mercado de La Boquería , aunque podrá variar si el cliente quiere aña dir otros ingredientes al gusto y 1 botella de vino cada dos personas