Al día

Expo Foodservice ofrece una jornada exprés en Valencia para los hosteleros locales

Este encuentro exprés ofrecerá ideas innovadoras en la gestión y mejores prácticas en el sector

Con el objetivo de acercar la innovación hostelera a todos los empresarios españoles, Expo Foodservice emprende jornadas exprés por toda España. La primera cita tendrá lugar en Valencia el próximo 4 de Marzo en el hotel NH Center.  

Este encuentro exprés contará con una zona de exposición y degustación, conferencias y tiempo para el networking entre operadores y distribuidores locales. En concreto, el programa de ponencias irá enfocado a ayudar a la gestión diaria del hostelero. El objetivo es exponer ideas inspiradoras en la gestión y mejores práctica.  

A través de talleres prácticos, charlas y mesa redonda se tratarán temas de actualidad para el sector. Durante la jornada se hablará de marketing y redes sociales, tendencias de consumo y entorno socio económico, control de costes y gestión eficiente, recursos humanos, desarrollo de negocio, decoración, gestión de productos y materia prima y legislación. 

El programa incluye lo siguiente:

·         Cómo elaborar un menú atractivo

·         Caso de éxito

·         El Tenedor será el encargado de una mesa redonda de restauradores y usuarios sobre la gestión de reservas en el restaurantes y los nuevos partners

·         Antonio Boto de ONEA se centrará en la gestión energética y cómo ahorrar en la factura

·         Hablaremos de gestión de operaciones en la empresa hostelera con Ramón Dios

·         V Solutions serán los encargados de dirigir la mesa redonda sobre distribuidores de hostelería que se centrará en evaluar si lo que vende un distribuidor a un cliente es lo que debería

 

Acerca de Expo Foodservice.- http://www.expofoodservice.com/
Expo Foodservice es un encuentro de formación e información para profesionales del sector hostelero organizado por la revista Restauración News. Una importante cita comercial que cuenta con más de 60 expositores, casi 3.000 visitantes y en el que se realizan hasta 1.200 entrevistas comerciales entre expositores y compradores. El objetivo de esta feria anual es poner en contacto a grandes cadenas de restaurantes, hoteles, empresas de restauración social, distribuidores y restaurantes independientes, con proveedores punteros de alimentación, bebidas, servicios y equipamiento que tienen su oferta enfocada para el sector Horeca.