• La ultracongelación preserva las características organolépticas de los quesos y garantiza una seguridad alimentaria óptima.
• Los quesos de la gama IQF de Eurial son de uso simple y rápido, fáciles de manipular, en lonchas o listos para usar.
El pasado 18 de septiembre tuvo lugar la celebración de un Cooking Show en el Kitchen Club de Madrid para presentar los quesos ultracongelados de la gama IQF de Eurial.
El chef Paco Morales fue el encargado de dar a conocer los diferentes quesos que forman esta completa gama de quesos ultracongelados listos para usar, proponiendo originales ideas de consumo y deliciosas recetas creativas al público profesional asistente.
Ventajas de la gama de quesos ultracongelados IQF
La gama IQF (Individually Quick Frozen: Congelado de forma rápida e Individual) de Eurial es una completa selección de quesos ultra congelados de uso simple y rápido, en lonchas o listos para usar y muy fáciles de manipular.
La impecable presentación de los quesos, en lonchas de peso fijo o en crumble, supone un gran ahorro de tiempo y trabajo y permite mantener los costes bajo control. Ideales para Foodservice, Horeca, Restauración o aplicaciones industriales.
La ultracongelación preserva el sabor, la textura y todas las características organolépticas de los quesos, garantizando, además, una seguridad alimentaria óptima.
Para todos los gustos
Durante el Cooking Show se presentaron los siguientes productos de la gama IQF de Eurial:
- Lonchas de queso de cabra (diámetro 42 mm-7g), en bandeja de 500g y bolsa de 5kg.
- Lonchas de queso de vaca 20g, en bolsita 500g y bolsa de 5kg.
- Cubos de queso azul, en bandeja de 750g y bolsa de 5kg.
- Crumble de Gorgonzola, en bandeja de 750g y bolsa de 5kg.
- Lonchas de Mozzarella (diámetro 68 mm -13g), en bolsita de 500g, bandeja de 500g y bolsa de 5kg.
Quesos ideales para recetas creativas
Durante la celebración del Cooking Show en el Kitchen Club de Madrid, el chef Paco Morales alabó las importantes ventajas de la gama de quesos ultracongelados IQF de Eurial, su gran versatilidad y sus enormes posibilidades creativas.
Los asistentes al acto pudieron degustar las siguientes recetas, (fotos pendientes de enviar),
elaboradas por el chef: “Bocadillo caliente de queso de cabra, alcaparras y cilantro”,
“Ensalada de queso azul con pera y nueces garrapiñadas”, “Loncha de queso de vaca sobre
tomate pera madurado y albahaca”, “Milhojas de Mozzarella con berenjena asada y hummus”
y “Minipizza de pan negro con crumble de Gorgonzola”.


