inicio
Martes 14 de agosto de 2018
20/03/2018
preparar para imprimir

Descubre Barceló Málaga, uno de los mejores hoteles de Europa para un city break

Barceló Málaga basa el concepto de su restaurante en los trenes más míticos de la historia. Con una oferta de servicios vanguardista y moderna, ahora ha sido elegido por The Times como uno de los mejores hoteles para hacer una escapada urbana.

Málaga es uno de esos destinos imprescindibles para viajar en cualquier época del año, pero si además de pensar en una ciudad con una increíble oferta cultural le sumamos una estancia en un hotel moderno, estandarte de la vanguardia gastronómica y la cultura en pleno corazón de Málaga que ofrece a sus huéspedes una manera diferente de conectar con el destino, aseguramos unas vacaciones de Semana Santa que no querrás dejar de vivir.

Visita en Semana Santa cualquiera de los numerosos museos que hay en la ciudad y descúbrelos mientras te alojas en Barceló Málaga, un hotel vanguardista y moderno de Barceló Hotel Group del que todo el mundo habla y que algunos periódicos internacionales como The Times ya categorizan como el Mejor Hotel de Europa para una escapada urbana. Te damos las claves por las que no te lo puedes perder esta Semana Santa:

 

El hotel donde comer es un placer

Recetas clásicas que conviven con las últimas tendencias culinarias: así son las cartas de los restaurantes que nadie quiere perderse. Para todos los apasionados de la comida, el lugar de encuentro en Málaga es El Andén, -restaurante de Barceló Málaga-, donde cada temporada su carta está pensada para viajar con el paladar sin necesidad de salir del hotel. En su mesa la innovación está asegurada. ¿Cómo? A través de diferentes menús basados en productos de temporada y con un guiño al recorrido de algunos de los trenes más legendarios de la historia. Imperdibles son: el tartar de salmón con verduras brunoise, las giozas con salsa de lima y los huevos orloff con huevas de pez volador. Para aquellos que prefieran carne, no deben perderse el solomillo de cerdo a la Strogonofft y el kum pao de pollo.

¡Un brindis ruso: Gan bei!

Junto con las últimas tendencias gastronómicas internacionales adaptadas a la cocina local, el huésped podrá disfrutar también en el B-Lounge de una amplia carta de combinados internacionales que evocan lugares lejanos, como la moderna oferta de cocktails Tiki que incluye el Aku-Aku (menta, lima, melocotón, piña y ron),  Hala-Kahiki (piña, genjibre y canela) y el Batari bulan (mango picante, pomelo, ron). Todo ello junto a la moderna apuesta de short-drinks, que permite al huésped tomar media copa: versiones de Short-tonics Orient Express o Bloody Japón, un guiño adicional a los viajeros más foodies.

Un hotel en el que la estancia es la experiencia

Barceló Málaga pone a disposición de sus huéspedes B-Locals, un nuevo concepto llamado a revolucionar la forma de viajar de sus huéspedes. Un servicio pionero que conecta viajeros con los verdaderos insiders de Málaga  para descubrirles todos los planes  que no cuentan las guías de viaje.

Loleta Bernabé, Javier Cubo, Nadia Gámez, Rocío López, y Leo Peralta: Este grupo de malagueños de bandera, expertos en diferentes disciplinas como gastronomía, moda, arte y vida nocturna, compartirá sus rincones secretos y planes más exclusivos para que los huéspedes los vivan, junto a ellos, en primera persona. Este servicio está disponible solo para los clientes del hotel, previa reserva.

Cuando el hotel se convierte en destino

Barceló Málaga se convierte en el punto de partida para descubrir la ciudad, porque para cualquier huésped del hotel: #malagabeginshere. Para aquellos que quieran conocer los rincones de la ciudad que no aparecen en las guías de viaje, la web del hotel pone a disposición del público esta amplia propuesta de planes y actividades diseñadas por los locals.

 

Acerca de Barceló Málaga

Situado en la estación VIALIA (AVE) de Málaga, el hotel más vanguardista de Málaga es el perfecto ejemplo de hotel urbano con una estrecha relación tanto con el mundo del arte, el diseño y la gastronomía. El diseño de su lobby, realizado por el interiorista Jordi Torres, pone patas arriba el concepto tradicional de hotel con una arriesgada propuesta llena de superficies orgánicas, brillantes y coloristas que incorpora la apuesta más arriesgada del hotel: su EDHA (Estructura Deslizante para Humanos Atrevidos), un espectacular tobogán de 6 metros que une la primera planta con el lobby.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: