Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Cursos de cocina de bacalao de la mano de La Sirena

·        Los próximos cursos, de cocina de bacalao, se realizarán durante el mes marzo en Madrid, Barcelona y Terrassa.  

·        Más de 1000 personas asistieron a los cursos de cocina de Navidad
 
·        La compañía tiene previsto realizar próximamente cursos de cocina japonesa, de tapas, de cocina al microondas y de cocina de verano. 
 
La Sirena, cadena de tiendas especialista en congelados, organiza durante el mes de marzo cursos de cocina dedicados al bacalao pensando en ofrecer nuevas propuestas culinarias a los asistentes de cara a las Semana Santa, época en el que este producto es el protagonista de muchas mesas.
 
El curso de cocina de bacalao se impartirá durante el mes de marzo en las aulas de cocina de La Sirena en las ciudades de Madrid, Barcelona y Terrassa. En Madrid el encargado de impartir el curso será Arturo Garre, chef asesor de La Sirena, mientras que en Barcelona y Terrassa quien lo hará será Montse Tàpia, chef formadora de la compañía.
 
Bacalao club ranero y bacalao en tempura con salsa de romesco son algunas de las recetas que se prepararan en directo y paso a paso en el curso, todas ellas tienen como ingrediente principal el bacalao. Los interesados pueden inscribirse a los cursos a través del teléfono gratuito de atención al cliente 900 21 06 21 o del correo electrónico sac@lasirena.es.
 
La Sirena organiza periódicamente cursos de cocina sobre diversas temáticas: cocina ligera, cocina de arroces, cocina económica, entre otros. También el curso de recetas de Navidad, que se realizó en diciembre de 2013, y al que asistieron más de 1.000 personas a las aulas de Madrid, Barcelona y Terrassa.
 
Los próximos cursos que la compañía tiene previsto realizar, además del curso de cocina de bacalao en marzo, son: un curso de cocina japonesa en abril, un curso de tapas en mayo, otro de cocina rápida al microondas en junio, y cocina de verano en julio.
 
Con estos cursos La Sirena quiere ofrecer al consumidor nuevas ideas y propuestas culinarias que le ayuden a llevar una alimentación saludable, explicarle cómo tratar correctamente el producto congelado, así como darle consejos y asesoramiento para sacar el máximo provecho de sus productos y de la cocina en general. 
 
Sobre la Sirena: el líder en congelados
La Sirena, cadena de tiendas especializadas en congelados en España, apostó hace más de 30 años por el congelado como solución alimenticia. Desde sus orígenes ha basado su filosofía en la calidad e innovación de sus productos, un extenso catálogo y en la cercanía al consumidor. La Sirena ofrece, hoy por hoy, soluciones prácticas y saludables adaptadas a las necesidades de todos. Esta voluntad de servicio ha situado a la compañía como líder del sector en España. Posee una red de 237 establecimientos que ocupa a más de 1000 empleados.
 
El consumidor puede encontrar en La Sirena la mayor variedad de alimentos congelados del mercado, más de 750 referencias que incluyen desde ingredientes básicos hasta platos preparados y que cubren todas las necesidades de alimentación. Además cada año lanza de 120 a 140 nuevos productos con el objetivo de adaptarse a las continuas demandas de un mercado en constante crecimiento.