Al día

Consigue hasta un 17% de descuento en la inscripción al X Congreso Mundial del Jamón


El Comité Organizador del X Congreso Mundial del Jamón persigue un objetivo muy claro con esta edición: elevar el jamón, su consumo y difusión en todo el mundo con la colaboración de toda la cadena alimentaria. Por ello, lanza un descuento escalonado para todos aquellos asistentes de la misma empresa que se inscriban al congreso completo con cena, para así fomentar la participación de más de un representante de cada compañía y permitir que distintos departamentos de la misma empresa se beneficien de las ponencias, los debates y los encuentros que se realizarán durante los tres días que dura el congreso.

Realizando dos inscripciones para asistentes de la misma empresa, se obtiene un 10% de descuento, mientras que realizando tres inscripciones, se obtendrá un 17%. Para acceder al descuento, tan solo hay que seleccionar esta modalidad al comenzar a rellenar la inscripción y se aplicará automáticamente.

La décima edición del congreso tendrá lugar los días 17, 18 y 19 de septiembre en la Feria de Madrid (IFEMA) coincidiendo con la prestigiosa feria Meat Attraction, que celebrará su tercera edición y a la que los asistentes del congreso tendrán también acceso con su inscripción.

La X edición del Congreso Mundial del Jamón contará con un programa muy completo que se desarrollará a lo largo de los tres días de feria y compuesto por 10 bloques temáticos con más de 30 ponencias de grandes expertos especializados en diferentes aspectos de la cadena de producción, distribución y consumo del jamón. Puede consultarse toda la información sobre el programa científico, precios e inscripciones, así como lugares donde alojarse, cómo llegar al congreso y datos relevantes sobre el mismo, en la página web oficial del congreso www.congresomundialdeljamon.es.

Si te gusta el jamón, tienes que venir.

Inscripciones: www.congresomundialdeljamon.es/inscripcion

Sobre el X Congreso Mundial del Jamón

El X Congreso Mundial de Jamón se celebrará los próximos 17, 18 y 19 de septiembre de 2019 en la Feria de Madrid (IFEMA), siendo una edición muy especial ya que se celebra su décimo aniversario.

Se trata de un evento único en el mundo en su género que alcanzó un extraordinario éxito desde su primera edición en 2001 celebrada en Córdoba, debido a que ha sabido acercar y compartir los avances y los problemas en un mismo foro, donde participan cientos de operarios del sector.

Objetivos: abordar en profundidad la producción, la investigación y la comercialización del jamón; presentar las últimas tendencias y novedades sobre nutrición y gastronomía; estudiar los casos de éxito y las mejores herramientas de marketing y ventas que ayudarán al sector a mejorar su eficacia comercial. De esta manera, el Congreso pretende incrementar en los cinco continentes el prestigio del jamón curado y la importancia de un sector de referencia mundial y fomentar el consumo.