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Al día

La Canica, tu plan gastro para este otoño

Nos gusta aprovechar los cambios de temporada para traer platos nuevos y como no puede ser de otra manera, llega la caza a nuestra mesa. Un delicioso solomillo de venado marinado y acompañado de gel de ciruelas, castañas salteadas y orejones macerados con moscatel. Un plato de temporada para saborear en nuestro acogedor comedor con sus librerías y grandes ventanales.

Y por supuesto, mantenemos nuestros platos estrella: tortilla de patata en tempura, lasaña de rabo de toro, el risotto de setas, los chipirones encebollados con patatas panadera o el escalope con huevo poché y trufa. Platos perfectos disfrutar del otoño desde nuestro restaurante.          

Y sin duda, hay que dejar un hueco para el postre. Recuerda que abrimos todo el día así que también te puedes quedar a tomar una copa después de comer… y de cenar.

Visítanos en nuestro restaurante en Av. de los Andes, 25 y descubrirás el enclave perfecto para una comida o cena en pareja o con amigos.