Al día

Candelas inaugura su stand en el XXXI Salón de Gourmets

La empresa lucense ofrece un amplio programa de actividades para que los visitantes conozcan y degusten sus productos

Cafés Candelas ha inaugurado hoy en el XXXI Edición del Salón de Gourmets su stand, un espacio de 60 metros cuadrados situado en el pabellón 2 del recinto ferial IFEMA (stand 2B04). El stand es el centro de todas las actividades y el espacio donde el equipo barista de Candelas mostrará sus productos, servicios y novedades. Precisamente es en el Salón de Gourmets donde Candelas presenta sus novedades en la línea The Organic Coffee, su gama de cafés e infusiones de producción ecológica.

Los visitantes podrán conocer y degustar el café de tueste natural Ecológico en formato bolsa de 1 kg y lata de 250 gramos y el lanzamiento más reciente: el café de tueste natural descafeinado Ecológico, también formato bolsa de 1 kg y lata de 250 gramos. Se trata de un café obtenido a través de un proceso de descafeinización por agua 100% natural que permite mantener las propiedades organolépticas de origen y no supone ningún tipo de impacto ambiental.

El blend ecológico es de origen arábica 100%. Este café se cultiva siguiendo procesos respetuosos con el medio ambiente y se obtiene mediante un sistema de producción agroalimentario ecológico que garantiza la calidad del producto al consumidor final.

Programa de actividades

Durante las cuatro jornadas que dura el Salón de Gourmets Candelas desarrollará un completo programa de actividades con las que acercar sus productos a los visitantes.

The Brew Bar. Es el espacio reservado para los cafés Gourmet. Se ofrecerán degustaciones de los cafés especiales: Matinilla de Costa Rica y Caparaó de Brasil, nuevas variedades exclusivas; y se elaborarán cafés en cafeteras de filtro tipo Aeropress, Chemex, V60 y de vacío.

The Espresso Bar. El espacio destinado al café espresso, donde los asistentes podrán degustar la carta de cafés y probar el combinado del día (Vienés Hazelnut, Premium Caramel, Mocaccino Dark ...) 

The Iced Bar. El espacio destinado a la línea de cafés fríos de la marca Ébo Latte. Aquí se podrán probar los tés helados y Ébo Crema, la deliciosa crema de café.

The Coffee Lab. El laboratorio donde el maestro coctelero de Candelas experimentará con café y nitrógeno líquido para desarrollar innovadoras creaciones: piruletas de cappuccino y palomitas de café. Un espacio para la innovación en el mundo barista.

Happy Hour. Todos los días de 17 a 19 horas el maestro barista realizará cócteles con espresso.