Todos los postres de Inclán Brutal con los que podrás celebrar el día internacional del cacao
Este 7 de julio celébralo como Dios manda, con tres de los postres más brutales y populares de Inclán Brutal Bar, una experiencia culinaria única para los amantes del chocolate.
- Chocolate costrado con helado de violeta y escama de sal, realizado con el chocolate de Pacari, ganador del World Cacao Award y la suma de un helado de violetas que lo convierte en más madrileño que el Oso y el Madroño. Una combinación de sabores que deleitará los paladares más exigentes
- Sexy Nocciola Brutal, huesitos, hechos de barquillo crujiente con crema de cacao, avellanas y peta-zetas de frambuesa, una “explosión” de sabores.
- Tiramisú “Brutal” receta clásica de la nonna italiana servido en una cafetera de expreso.
Tres buenas excusas para venir a Inclán Brutal Bar y darte
Realizados con cacao de Brasil y Ecuador, en diferentes formatos: espolvoreado, en crema o emulsionado, pero siempre con la misma esencia.
un buen capricho