Al día

CACAO MARAVILLAO

Todos los postres de Inclán Brutal con los que podrás celebrar el día internacional del cacao

Este 7 de julio celébralo como Dios manda, con tres de los postres más brutales y populares de Inclán Brutal Bar, una experiencia culinaria única para los amantes del chocolate.

  • Chocolate costrado con helado de violeta y escama de sal, realizado con el chocolate de Pacari, ganador del World Cacao Award y la suma de un helado de violetas que lo convierte en más madrileño que el Oso y el Madroño. Una combinación de sabores que deleitará los paladares más exigentes
  •  
  • Sexy Nocciola Brutal, huesitos, hechos de barquillo crujiente con crema de cacao, avellanas y peta-zetas de frambuesa, una “explosión” de sabores.
  •  
  • Tiramisú “Brutal” receta clásica de la nonna italiana servido en una cafetera de expreso.

Tres buenas excusas para venir a Inclán Brutal Bar y darte

Realizados con cacao de Brasil y Ecuador, en diferentes formatos: espolvoreado, en crema o emulsionado, pero siempre con la misma esencia.

un buen capricho