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Burguer King® España celebra el Día Internacional de la Patata Frita regalando sus nuevos cubos de patatas

Burger King® España va a celebrar mañana, día 20 de agosto, de la manera más especial el Día Internacional de la Patata Frita junto a todos los fans de la marca y de las patatas. Para ello, va a regalar* su recién lanzado cubo de patatas fritas a todos los clientes que acudan a cualquiera de sus restaurantes distribuidos por toda la geografía española.

Y, es que, los amantes de las patatas se han ganado esta recompensa a pulso, tras superar el reto que la cadena de restauración proponía hace una semana con su movimiento #Fries4Followers. En él se comprometía a que, si se superaban los 200k seguidores en la cuenta oficial de Instagram de @burgerking_es, la cadena regalaría su nuevo cubo de patatas fritas de a todos los clientes durante el Día Internacional de la Patata.

De esta manera, y tras haber llegado ya a los 205k seguidores, toda España podrá disfrutar este 20 de agosto de un cubo de patatas fritas clásicas de Burger King® con el código D202. Este código dará la opción, a todo aquel que lo desee, de solicitar de manera gratuita un cubo de patatas fritas en cada compra igual o superior a 5 Euros.

La compañía involucra así, en esta celebración, a los usuarios de Instagram para festejar por todo lo alto, gracias a su implicación y participación, este día que rinde homenaje al acompañante más icónico de la hamburguesa. Con este tipo de iniciativas la marca demuestra, una vez más, su capacidad de desarrollar iniciativas y campañas novedosas que permitan, en estos tiempos, estar tan cerca de sus clientes como siempre.

Protocolo “Más Seguro que Nunca” frente al Covid 19

Para hacer frente a la situación generada por la pandemia de Covid 19, Burger King® España ha implantado "Más Seguro que Nunca", un plan integral de seguridad e higiene sin precedentes para garantizar la seguridad de empleados y clientes en todos sus restaurantes. “La capacidad de reacción y adaptación en una situación como esta es fundamental y este plan nos permite garantizar la seguridad de empleados y clientes tanto en nuestros restaurantes como en los servicios delivery y Autoking en el desarrollo de nuestra actividad”, ha explicado Borja Hernández de Alba.

Como parte de este protocolo todos los empleados llevan mascarilla y se les toma la temperatura al comienzo de cada turno. Los restaurantes cuentan con medidas adicionales como mamparas en los mostradores y en los kioscos para la realización de pedidos, cuando no se pueda garantizar la distancia de seguridad entre los usuarios. Además de las medidas implantadas en cocina, los restaurantes tienen el aforo limitado y a la entrada de los mismos, los clientes cuentan con un dispensador de guantes y gel higienizante de uso obligatorio durante la estancia en el local.

El servicio delivery cuenta con el protocolo de entrega con contacto mínimo y seguro entre repartidor y cliente. Además, todos los pedidos recibidos a través de los agregadores son entregados por el servicio de reparto de Burger King® con el objetivo de garantizar la seguridad y el control de todo el proceso. Para aquellos que recojan su pedido a través del servicio AutoKing, los pedidos se entregan en bolsas cerradas y en una bandeja que es desinfectada tras cada uso.

(*) Promoción válida en todas las compras iguales o superiores a 5€