inicio
Martes 14 de agosto de 2018
27/04/2018
preparar para imprimir

Le Bec – Fin Madrid: tus sueños hechos tarta

 
 
   

La pastelería más chic del barrio de Salamanca elabora las mejores tartas personalizadas a gusto del cliente

Le Bec-Fin Madrid hace de sus tartas un auténtico sueño y es que busques lo que busques ellos son capaces de hacerlo realidad. Todas sus tartas son personalizadas según los gustos del cliente aunque por supuesto cuentan con algunos sabores que se han convertido en clásicos imprescindibles.

Para los paladares más curiosos y que les van los sabores exóticos Le Bec – Fin cuenta con una gama muy fresca como maracuyá, yuzu, lichi, pomelo, mandarina o menta y fresa. Todos ellos en diferentes texturas algunas a modo de cremas, otras gelatinas o crujientes dependiendo de cómo se desee la tarta.

Los amantes del dulce también tienen cabida porque entre sus hits más vendidos encontramos la pera con chocolate blanco caramelizado, el crujiente de chocolate, el 3 chocolates, la nuez pecan y caramelo, el chocolate con avellanas (Ferrero Rocher) o el cheesecake.

Y es que para cualquier celebración hay una tarta, Mercedes y sus hijas María y Mayte, dueñas de Le Bec – Fin Madrid, son capaces de idear los pasteles más dispares y hacer mezclas imposibles. Antes de diseñar uno de estos dulces hablan con el cliente para poder llegar justo a lo que él esta buscando. Como dice Mercedes Liñero “cada nueva tarta es un reto, me encanta poder diseñar piezas únicas para cada persona”. Es por ello que sus tartas son siempre bajo encargo ya que ninguna es igual a otra, el proceso creativo requiere como mínimo de 48 horas ya que lo elaboran todo de manera artesanal y con el máximo cuidado.

Pero para los que tienen prisa y no pueden esperar a probar alguna de sus delicias suelen tener alguna tarta ya elaborada en la pastelería lista para llevar.

Le Bec – Fin, la boutique joyería de la repostería

En este templo de la confitería chic de inspiración francesa, sus piezas están diseñadas pensando en el más mínimo detalle, cada ingrediente es minuciosamente seleccionado para crear una perfecta armonía entre los sabores, la estructura y la estética; dando como resultado unas verdaderas joyas de la repostería. Una deliciosa sorpresa en cada bocado, que hace de ésta una experiencia única e inigualable. Además, es el único lugar de la zona con Specialty Coffee, un café exclusivo para los más exigentes, tanto para disfrutar en el local como para llevar.

Todo ello, de la mano de su fundadora Mercedes Liñero, chef orensana procedente de una familia de expertos obradores, formada en las mejores escuelas francesas como el Bellouet Conseil o la escuela Lenôtre de Paris. Además, cuenta en su obrador con la prodigiosas manos de maestros confiteros formados en las filas de los galardonados Alain Ducasse y Rodrigo de la Calle.

Precios:

  • Tarta para 4/6 pers – 35€
  • Tarta para 8/10 – 40€
  • Tarta para 10/12 – 45€
  • C/Claudio Coello 58, 28001 Madrid
  • +34 600 28 85 57
  • L-V 8:00 a 20:30 S 10:30 a 20:30 D 10:30 a 14:30



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: