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Domingo 16 de diciembre de 2018
26/06/2018
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Bacira, celebra su 4º aniversario con un menú de clásicos e inéditos

CROQUETAS DE TXANGURRO CON CURRY ROJO PICANTE
CROQUETAS DE TXANGURRO CON CURRY ROJO PICANTE
          

  • El restaurante en el que Asia y el Mediterráneo se dan la mano cumple años el próximo 10 de julio y lo celebra con una espectacular propuesta que recoge éxitos de la carta y platos inéditos especialmente diseñados para la ocasión

 

  • El Menú 4º Aniversario está compuesto por tres snacks sólidos, uno líquido y seis platos más postre y estará disponible durante todo el mes de julio a un precio de 50 €

 

Julio, verano, vacaciones… ¡¡¡y el aniversario de BACIRA.!!! (C/ del Castillo, 16. Madrid. Tel. 91 866 40 30. www.bacira.es). Hace ya 4 años que este restaurante en el que Asia y el Mediterráneo se dan la mano abrió sus puertas con Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo a la cabeza; tres amigos, chefs, que se complementan a la perfección y consiguieron que desde su inauguración, el 10 de julio de 2014, su propuesta gustara y conquistara; algo que sigue ocurriendo a diario.

Y es que los artífices de BACIRA. no dejan de innovar para que su fiel clientela encuentre siempre novedades y para que los recién llegados se enamoren a cada bocado… Siguiendo esta línea, Carlos, Gabriel y Vicente han diseñado un atractivo menú para celebrar su 4º cumpleaños a base de clásicos de la carta y de novedades (en negrita), especialmente diseñadas para la ocasión. Estará disponible durante todo el mes de julio y sigue la filosofía de la casa ya que en cada uno de los platos está presente la fusión, aplicada con lógica y sentido para que la mezcla sea un equilibrio perfecto de sabores y siempre apetezca un poquito más… ¿Empezamos a soplar las velas?

 

MENU 4º ANIVERSARIO*

Macaron de trufa / Croqueta de txangurro con curry rojo picante / Zamburiña con aguachile

Shot de Pisco Sour

Gazpacho de cereza con tartar de langostinos y helado de jengibre

Tiradito de dorada con vieras de la Patagonia y salsa huancaína

Tartar de toro con aguacate y huevas de mújol

Gamba roja con jugo de cochinillo y mayonesa de ajo negro

Kokotxas de merluza con manzanilla y huacatay

Bocadillo de costilla de cerdo glaseada con mandarina y hierbas 

Creme brûlée de kalamansi, helado de yogurt griego y frutas

Petit fours

50 € persona

*Al tratarse de producto de temporada, algunos de los platos podrán verse modificados y sustituirse por recetas como: Niguiri de toro con mantequilla de caviar; Niguiri de atún con romescu, Niguiri de tomaso con sobrasada y huevo de codorniz, Temaki de arroz, atún, nori, mojo rojo de ají panca, cebolleta y arroz verde suflado o Mollejas al curry rojo… dependiendo del mercado.

 

BACIRA. está ubicado entre la calle Santa Engracia y la Plaza de Olavide, en el castizo y tan de moda barrio madrileño de Chamberí. Tiene capacidad para 45 comensales y en la planta baja cuenta con un agradable salón, perfecto para grupos, con capacidad para 16 personas. El restaurante abre los siete días de la semana de 13:00 a 16:00 h. y de 20:30 a 00:00 horas. El precio medio es de 35 €, una excelente relación calidad-precio que ha sido reconocida en las ediciones 2017 y 2018 de la Guía Michelin con un Bib Gourmand. Tiene además menús de grupo desde 48 €. El precio de los combinados varía entre 7 y 9 euros, el de los cócteles es de 8 € y hay copas de champagne por 6 €. Además, parte de la oferta del restaurante puede pedirse para llevar a través de su web www.bacira.es, en la sección de take away, sin duda una opción que resolverá el ‘qué comer/cenar’ en más de una ocasión.



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