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Así es el Brunch Gourmet de SOLC, una oda a los sabores insignia de la gastronomía del Majestic


Majestic Hotel & Spa Barcelona estrena la temporada gastronómica con el Brunch Gourmet de Restaurant SOLC todos los domingos, variando su propuesta en base al concepto “Farm to Table”

El concepto Farm to Table o de la granja a la mesa es una tendencia que impulsa el empleo de productos locales o de km 0 y que, además, hayan sido adquiridos a través del comercio directo con productores locales. Esta idea es la que impregna el espíritu del Brunch Gourmet de Restaurant SOLC, de Majestic Hotel & Spa Barcelona, el hotel de lujo con más historia de la Ciudad Condal, que estrena nueva temporada gastronómica siendo fieles a los sabores tradicionales de la zona, con materias primas 100% locales y recuperando algunas recetas históricas del hotel.

En base al estilo creativo de Nandu Jubany, galardonado con una Estrella Michelín, y bajo la dirección del Chef Ejecutivo del hotel David Romero, el Brunch Gourmet de SOLC tendrá lugar todos los domingos de 12:30h a 16:30h, con un menú ideado para deleitar a los paladares más exigentes y recordando sabores de platos de principio de siglo XX.  

Así, los comensales podrán disfrutar de un brunch asistido durante los entrantes y principales, con servicio en mesa y una atención personalizada, característica del hotel. Entre las creaciones de esta temporada se encuentran, dentro de los entrantes fríos, nuestro paté en "croûte" con encurtidos caseros; higos coll de dama, tomate y queso de oveja; y las conocidas ostras, navajas del delta & langostinos cocidos. Para continuar, los entrantes calientes empiezan con huevo benedict & canelón de pollo de granja; lubina en costra de hojaldre con salsa chorón; y solomillo de ternera a la pimienta verde y patatas cerilla.

En el caso de los postres, se habilitará un buffet que permitirá a los clientes poder seleccionar entre los pasteles más exitosos de Marc Perez, el chef pastelero del hotel, como la tarta de limón y avellana; "gâteau" de savoie; crema de caramelo y crujiente de "pâte à choux"; Saint Honorés de vainilla; Babá con ganache de limón; o la tarta Majestic de chocolate & praliné de avellana.

Todo ello estará acompañado con una copa de champagne de bienvenida, así como con una variedad de panes de producción local, mantequilla de los pirineos (DOP) y A.O.V.E La Gramanosa, además de agua, cafés, tés y petit fours.

El precio del Brunch Gourmet es 65 euros por persona en el caso de los adultos, y 23 euros para los niños.

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