inicio
Jueves 16 de agosto de 2018
12/04/2018
preparar para imprimir

la Ibense Bornay

 

SMOOTH & CREAM

Una temporada más La Ibense Bornay, la compañía de helados más antigua de España (fundada en Sanlúcar de Barrameda en 1892), vuelve a innovar sacando al mercado un producto novedoso. Si el año pasado era la gama de aceite de oliva, una colección de helados sin lactosa, gluten, vegana y vegetariana basada en las propiedades del ‘oro de la dieta mediterránea’, para este 2018 la compañía gaditana opta por SMOOTH & CREAM.

Se trata de una gama que, como su nombre indica, fusiona dos texturas: suave y cremoso. La suavidad del sorbete con la cremosidad del helado en sorprendentes y vanguardistas combinaciones de sabor. Existen cuatro variedades diferentes: helado de crema de chocolate & sorbete de coco, helado de vainilla negra & sorbete de frutos del bosque, helado de crema de tarta de queso con galletas caramelizadas & sorbete de mango y helado de nata y piñones & sorbete de limón.

La gama Smooth & Cream de La Ibense Bornay se comercializa en formato de tarrina de medio kilo en el canal de supermercados e hipermercados al precio aproximado de 3,99 euros. Estará disponible en cadenas como Alcampo, Carrefour y Ahorramás.

Sigue a la Ibense Bornay en redes sociales:

Facebook: https://www.facebook.com/sainberglaibensebornay

Twitter: @LaIbenseBornay

Instagram: https://www.instagram.com/la_ibense/ 

Youtube: Sainberg La Ibense

 

www.laibensebornay.com 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Novedades del Mercado". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: