Al día

El grupo gastronómico Graneo despega en España de la mano de White Rabbit

La compañía española planea la apertura de varios locales gastronómicos, pese al contexto COVID, y con la previsión de que el sector se estabilizará en los próximos meses.

Graneo, grupo dedicado a la Gastronomía & Negocios, despega en España. El holding gastronómico planea la apertura de varios locales gastronómicos, pese al contexto COVID, y con la previsión de que el sector se estabilizará en los próximos meses.

El core business de Graneo radica en diseñar marcas gastronómicas funcionales, productivas, novedosas, disruptivas, ecológicas y respetuosas con el medio ambiente. Estas marcas han sido concebidas para lograr un crecimiento orgánico, con mercados objetivos definidos dentro del sector de la Restauración Organizada. En síntesis: crean empresas y modelos de negocios contributivos.

A partir de ahora, Graneo y sus marcas contarán con el apoyo de
White Rabbit para el diseño e implementación de la estrategia de comunicación y marketing digital, con el objetivo de difundir tanto su modelo de negocio como el alcance previsto en los próximos años. Además, el equipo de White Rabbit se encargará de posicionar y dar a conocer todos y cada uno de los establecimientos que se abran en los próximos meses.

Dentro de su plan estratégico, Graneo prevé la apertura de diversos establecimientos gastronómicos, algunos de ellos dentro de reconocidos centros comerciales.

El grupo está liderado por Jesus Javier Guevara Monjes, CEO y Founder Graneo. Guevara Monjes cuenta con una trayectoria gerencial de 15 años, en la que destaca el desarrollo de proyectos, comercialización, ventas, servicio, creación de marcas, conceptos y productos.

Ha sido cocinero con 10 años de experiencia en la industria de la restauración y la hostelería, lo que le hace conocer a fondo tanto el sector de la restauración, como el funcionamiento de un establecimiento y las necesidades y demandas del mercado.