El restaurante peruano del primer hotel urbano lifestyle de Madrid, capitaneado por el chef Diego Muñoz, da la bienvenida a la pastelería madrileña en una colaboración exclusiva.
El próximo domingo 5 de octubre, The Roof, la terraza del restaurante peruano Oroya ubicada en el rooftop del hotel The Madrid EDITION, será el escenario de un brunch especial que combinará la innovación gastronómica de Diego Muñoz con la propuesta artesanal de ALMA Nomad Bakery, ubicada en el barrio de Chamberí y fundada por Timi Argyelan y Joaquín Escrivá.
El evento, que se celebrará de 11:00 a 16:00h, será una experiencia gastronómica en formato “mercado” al aire libre con un precio cerrado de 45€, en el que los comensales podrán disfrutar de un recorrido gastronómico que incluye varias estaciones:
- Panes y bollería artesanal de ALMA Nomad Bakery
- Sandwiches en focaccia de ALMA creados por Diego Muñoz en tres versiones:
- chicharrón de cerdo cortado al momento
- butifarra
- Estación de crudos, ostras y ceviches, acompañados de tres tipos de chalacas y salsas tradicionales –mayonesa de rocoto, ají amarillo y huacatay–.
- BBQ en vivo con brochetas y anticuchos preparados al momento.
- Café, aguas y zumos
La colaboración efímera entre ALMA Nomad Bakery —referente en panes y bollería de masa madre, elaborados con harinas ecológicas y procesos artesanales— y el chef Diego Muñoz, al frente de Oroya, propone una experiencia gastronómica única, en la que tradición, creatividad y producto de calidad se dan cita en un mismo lugar.
Con esta iniciativa, The Madrid EDITION reafirma su compromiso con la ciudad, proponiendo un concepto innovador concebido por y para los madrileños.
HORARIO
Domingo 5 de octubre de 11:00 a 16:00h
Pl. de Celenque, 2,
Reservas:
+34 919 54 54 50


