Canal Horeca - 30/05/2019
El market-place de caterings se suma a la corriente de empresas comprometidas con la retirada de plásticos de un solo uso ofreciendo a sus clientes la contratación de servicios de catering con packaging sostenible.
Canal Horeca - 29/05/2019
EAT. llega a Barcelona, a la zona Tierra de la Terminal 2 del aeropuerto de El Prat, con un local de más de 530 m2 y capacidad para albergar a 212 comensales
Canal Horeca - 29/05/2019
Lateral inaugura su primer local en Sevilla convirtiéndose en el tercer restaurante del grupo en Andalucía, después de Málaga y Córdoba.
Canal Horeca - 28/05/2019
La Fundación Estatal para la Prevención de Riesgos Laborales (FEPRL), ha aceptado la propuesta de HOSTELERÍA DE ESPAÑA para elaborar material divulgativo sobre riesgos laborales específicos con el objetivo de promover buenas prácticas preventivas en el sector
Canal Horeca - 28/05/2019
A fin de trabajar de manera conjunta en la evolución y progreso del sector hostelero del país.