Al día

Veuve Clicquot y Panthera Dinner & Dance crean el menú maridado más salvaje de Madrid


Veuve Clicquot y Panthera Dinner & Dance celebran el lanzamiento de su primer menú gastronómico conjunto. Esta singular unión da lugar a una elegante odisea sensorial y culinaria, que combinada con el “savoir faire” de la Maison Veuve Clicquot, nos traslada al corazón de la selva tropical.

La icónica marca de champagne y el dinner show situado en pleno barrio de salamanca revolucionan la escena madrileña con un innovador concepto que aúna en un mismo espacio la gastronomía latinoamericana fusión más rompedora, y la bebida francesa más célebre, el champagne. Panthera Dinner & Dance se convertirá en el punto de encuentro para los foodies y amantes de Veuve Clicquot, que podrán disfrutar de un bocado de Latinoamérica en el corazón de Madrid.

Una experiencia que no solo girará en torno a la gastronomía, sino también trascenderá a otras disciplinas como la música, la moda y el arte. Panthera sorprende por un servicio acompañado a ritmo de música tribal y por rendir homenaje a los mejores éxitos de los años 80. Todo ello en un ambiente excepcional que se presta a dejarse ver en el lugar de moda de la capital.

La sorprendente propuesta culinaria ha sido desarrollada por Jhonny Setjo, jefe de cocina de Panthera y auténtico genio culinario, con una dilatada trayectoria en los mejores restaurantes de España, de entre los que destacan DiverXO y StreetXO, convirtiéndose durante 10 años en la mano derecha del chef Dabiz Muñoz - 3* Michelín. Este excepcional e incomparable menú, creado en exclusiva para la ocasión, estará disponible todos los martes y miércoles a partir de noviembre. Un menú compuesto de 6 estaciones de entre las que destacan la Arepa Castiza, el Rock Shrimp o el Bacalao negro maridadas con los mejores champagnes de la Maison Veuve Clicquot (Yellow Label Brut, Vintage 2012 Brut, Vintage 2012 Rosé y Rich Blanc) protagonizarán el maridaje convirtiendo la experiencia en un regalo para todos los sentidos.

BIENVENIDOS A LA SELVA

Rock Shrimp con salsa de coco y chile
Aguachile de lubina con leche de tigre y aceituna gordal
Four Seasons Spritz
(VCP Yellow Label Brut, Martini Fiero, Ron especiado, zumo de pomelo)

SACIA TU HAMBRE
Arepa Castiza Chipirón de Anzuelo con Mojito de Bergamota y Trufa
(VCP Yellow Label Brut)

PESCA
Bacalao negro con Miso de Achiote y Mezcal
(VCP Vintage 2012 Brut)

CAZA
Churrasco meloso de buey, puré Robuchon de boniato y glaseado de Jenjibre
(VCP Vintage 2012 Rosé)

UN DULCE NO AMANSA A LAS FIERAS
Minitarta de Dulce de Leche y Brownie
(VCP Rich Blanc)

Precio Menú: 85€

Reservas: www.pantheramadrid.com 

 

www.veuveclicquot.com