Al día

Ufesa incorpora la freidora de aire Fryin’ Free, versátil y práctica para una cocina más equilibrada

Ufesa sigue mostrando su apuesta por la cocina práctica y equilibrada incorporando la nueva freidora de aire Fryin’ Free, de gran versatilidad para hacer platos rápidos y fáciles.

Es una alternativa muy recomendable al formato de freidora convencional ya que cocina con el mínimo aceite reduciendo así la cantidad de grasa necesaria para obtener una cocina menos calórica. Ofrece una tecnología de circulación de aire a alta velocidad gracias a la cual los alimentos se van cocinando de forma saludable.

Con una potencia de 1.200W y capacidad de 2.8 litros integra 6 programas preestablecidos para hacer patatas fritas, carne, pescado, pollo, gambas y hornear. La selección se hace de forma sencilla a través del control digital táctil de tiempo y temperatura que va de 80ºC a 200ºC.

Se presenta con un diseño con cuerpo y asa de tacto frío además de una base anti-deslizante para manipular la freidora de forma segura. La cubeta y bandeja son extraíbles, se desmontan fácilmente para una limpieza rápida y cómoda y son antiadherentes evitando que se pegue el alimento.

Ficha técnica Freidora de aire Fryin’ Free

• 1.200W
• Capacidad: 2.8L
• 6 programas preestablecidos: Patatas fritas, carne, pescado, pollo, hornear y gambas.
• Control digital táctil de tiempo y temperatura.
• Control de temperatura de 80ºC a 200ºC
• Tecnología de circulación de aire a alta velocidad
• Cubeta y bandejas antiadherentes
• Cuerpo y asa de tacto frío