Al día

Tres trucos para tematizar una tarta al estilo Halloween


Ana de Arana fundadora de Tartia el cake shop de tartas americanas a domicilio nos da las claves para preparar una tarta de miedo

Sus tartas son un recorrido a través de la repostería tradicional estadunidense y ahora que se acerca Halloween, Ana de Arana, creadora de Tartia, la tienda online de deliciosas tartas americanas a domicilio, nos desvela algunos secretos para preparar un postre de miedo para la fiesta de los muertos.

1. Telarañas de chocolate blanco

¿Estás listo para las manualidades de Halloween?

  • Derrite el chocolate blanco al baño María.
  • Dibuja una telaraña con lápiz en papel de horno.
  • Sigue las líneas con el chocolate.
  • Mételo en la nevera y cruza los dedos.

2. Gominolas para dar miedo

Dale un susto a tus invitados y hazte con los chuches más terroríficos. Lo más indicados para celebrar la fiesta de Halloween son los ojos de gominola hechos a base de gelatina y cocinados al microondas.

3. Elige una Fudge Cake para toda la familia

Para que la decoración al estilo Halloween sea más llamativa elige una Fudge Cake, la tarta de chocolate que en Tartia encontrarás también en formato XXL, con 20 raciones muy generosas de un delicioso bizcocho relleno de mouse de chocolate que podrás decorar también con calabazas y murciélagos.

Halloween es la mejor excusa para conocer las suculentas propuestas de TARTIA y su recetario inspirado en los postres de la tradición americana.

https://tartia.es/