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Torbellinos de tradición y frescura en Santa Teresa Shop


Conscientes de que una buena experiencia gastronómica comienza por la vista, Santa Teresa apuesta por la innovación y sorprende con unas instalaciones de arquitectura efímera en sus centros gastronómicos de Ávila y Madrid. Una original propuesta para dar la bienvenida a sus clientes, a modo de aperitivo, del ambiente especial que van a encontrar en su interior, ideada por la joven arquitecta abulense María Nieto Sánchez.

De esta manera, como un soplo vivificante, han aparecido en la puerta de sus shops unos torbellinos con dos de sus productos más icónicos: el gazpacho y las auténticas Yemas de Santa Teresa. En ambos casos, los torbellinos se presentan como metáforas de los valores más atractivos de la marca, como es la innovación, autenticidad, la tradición, la frescura, y el gusto por la comida sana y natural.

Los torbellinos de Yemas se encuentran en La Flor de Castilla y en Santa Teresa Shop Ávila. No en vano, la ciudad amurallada es quien vio nacer este dulce tan especial hace más de 150 años. Durante este tiempo, Santa Teresa ha sabido guardar celosamente su receta centenaria, que ha pasado como legado de padres a hijos, y que mantiene, a día de hoy, ese sabor de siempre gracias a su elaboración artesanal.

Redondeadas a mano, una a una, las Yemas de Santa Teresa conservan su autenticidad, convirtiéndose en todo un bocado de tradición. El torbellino con el diseño original de los estuches de Yemas evoca un torrente de historia, sabor y dulzura. Y ha sido excepcionalmente acogido entre vecinos y turistas, que no han dudado en convertirlo en uno de sus puntos favoritos para tomar sus mejores fotografías en la capital abulense.

Los centros gastronómicos de Santa Teresa en Madrid albergan en su entrada el torbellino de gazpacho. Toda una ola de frescura que invita, en este inicio del buen tiempo, a degustar un sorbo de sabor y salud. Un gazpacho natural, nutritivo y refrescante, sin más ingredientes que las mejores hortalizas frescas, seleccionadas cuidadosamente para ofrecer al consumidor uno de los mejores gazpachos envasados del mercado. Sin agua añadida, lo que le proporciona una consistencia única. Y sin gluten, apto para celíacos.

Toda una oda a lo natural, que se ve reflejada en este torbellino que inunda las shops madrileñas de la marca, y que busca generar en los clientes una sensación fresca y veraniega que no les deje indiferentes.

 

Sobre Santa Teresa

Santa Teresa es una compañía dedicada a la gastronomía de alta calidad con 155 años de historia. Partiendo siempre de recetas tradicionales y materias primas cuidadosamente seleccionadas, y gracias a una intensa labor de investigación y desarrollo basada en la filosofía "Somos lo que Comemos", hoy en día la marca es un aval de productos 100% naturales, sin conservantes ni aditivos artificiales. El origen de la compañía proviene de la creación de la receta de las auténticas Yemas de Santa Teresa. En la actualidad, tiene más de 100 referencias diferentes de productos y tiene presencia en España, así como en Alemania, Reino Unido, Francia, Bélgica, EE.UU, República Dominicana o Japón, entre otros.