Al día

The Fitzgerald presenta su burger edición limitada para noviembre


La cadena de restaurantes lanza este mes su nueva burger y un nuevo milkshake de sabores de otoño, disponibles por tiempo limitado

Con casi 20 locales The Fitzgerald , distribuidos por Madrid, la Comunidad Valenciana y Albacete, no hay excusa para probar la burger del mes, o cualquiera otra de sus deliciosas propuestas. Recetas elaboradas con carne de primera calidad, que proviene de ganado criado en condiciones de bienestar con alimentación 100% vegetal, preparadas a las brasas en el horno Josper con carbón vegetal y acompañadas de verduras de proveedores locales. Exquisitas recetas de burgers o wrap acompañados de patatas, nuggets, o fingers de queso, entre otros. También, para los más golosos, tienen varios tipos de milkshake, cheesecake y brownies.

Este mes, The Fitzgerald saca una nueva receta de burger y un milkshake, que solo estarán disponibles durante el mes de noviembre. Después, desaparecerán de la carta y con ellas nuestras posibilidades de probar una de las mejores burgers y un delicioso batido.

Hasta el 30 de noviembre, la burger del mes de The Fitzgerald será una burger muy especial, de vaca rubia gallega con paleta de cebo ibérica, cebolla caramelizada y nuestra salsa de queso azul. Una combinación de ingredientes de calidad diseñada al detalle para aunar a la perfección sabores y texturas.

Otra de sus especialidades son los batidos y, cómo no, en octubre también hay un nuevo milkshake especial muy otoñal, a base de helado con un toque de vainilla, leche, nata, crema de Lotus y sirope de dulce de leche.

Otra de sus especialidades son los batidos y, cómo no, en octubre también hay un nuevo milkshake especial muy otoñal, a base de helado con un toque de vainilla, leche, nata, crema de Lotus y sirope de dulce de leche.