Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

The Fitzgerald presenta su burger edición limitada para noviembre


La cadena de restaurantes lanza este mes su nueva burger y un nuevo milkshake de sabores de otoño, disponibles por tiempo limitado

Con casi 20 locales The Fitzgerald , distribuidos por Madrid, la Comunidad Valenciana y Albacete, no hay excusa para probar la burger del mes, o cualquiera otra de sus deliciosas propuestas. Recetas elaboradas con carne de primera calidad, que proviene de ganado criado en condiciones de bienestar con alimentación 100% vegetal, preparadas a las brasas en el horno Josper con carbón vegetal y acompañadas de verduras de proveedores locales. Exquisitas recetas de burgers o wrap acompañados de patatas, nuggets, o fingers de queso, entre otros. También, para los más golosos, tienen varios tipos de milkshake, cheesecake y brownies.

Este mes, The Fitzgerald saca una nueva receta de burger y un milkshake, que solo estarán disponibles durante el mes de noviembre. Después, desaparecerán de la carta y con ellas nuestras posibilidades de probar una de las mejores burgers y un delicioso batido.

Hasta el 30 de noviembre, la burger del mes de The Fitzgerald será una burger muy especial, de vaca rubia gallega con paleta de cebo ibérica, cebolla caramelizada y nuestra salsa de queso azul. Una combinación de ingredientes de calidad diseñada al detalle para aunar a la perfección sabores y texturas.

Otra de sus especialidades son los batidos y, cómo no, en octubre también hay un nuevo milkshake especial muy otoñal, a base de helado con un toque de vainilla, leche, nata, crema de Lotus y sirope de dulce de leche.

Otra de sus especialidades son los batidos y, cómo no, en octubre también hay un nuevo milkshake especial muy otoñal, a base de helado con un toque de vainilla, leche, nata, crema de Lotus y sirope de dulce de leche.