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Tatel Madrid & Los Jueves de Cocido Madrileño: El mejor plan gastronómico de la semana


Con una ubicación exclusiva en plena Milla de Oro madrileña, en Paseo de la Castellana 36, el restaurante TATEL Madrid presenta su plato estrella para el mediodía de los jueves: cocido madrileño de dos vuelcos.

Tradición y vanguardia, dos conceptos que definen el exquisito cocido de dos vuelcos de TATEL Madrid. Una receta de toda la vida pero con un giro actual elaborada por el prestigioso chef Julio Miralles. Un plato icónico, típico de la cocina madrileña, cargado de sabores, que no podría faltar en la oferta gastronómica de uno de los restaurantes más deseados de la capital.

Disponible en la carta todos los jueves a mediodía, por un precio de 25€ por persona, esta receta tan nutritiva como equilibrada compuesta por legumbres, verduras y carnes, sorprende al paladar como nunca antes. Lo mejor de la cocina local con ingredientes de mercado de altísima calidad en una presentación contemporánea. ¡Irresistible!

En una ubicación inmejorable, en pleno Paseo de la Castellana número 36, los jueves se convierten en el mejor día para degustar un cocido madrileño en TATEL. Un plan gastronómico perfecto para los meses más fríos del año.