Al día

Los rooftops más cool de la (siempre divertida) Gran Vía donde celebrar el Día del Cóctel

El próximo sábado 13 de mayo se celebra el Día Internacional del Cóctel ¿por qué celebrarlo a ras del suelo pudiendo tocar el cielo de Madrid?

Los cócteles… esas mezclas llenas de mimo, arte y pasión… deliciosas combinaciones de aromas, colores, texturas y sabores que convierten a los bármanes en auténticos terapeutas personales… Por eso mismo, hay que disfrutar de estos deliciosos manjares en azoteas de lujo que nada tienen que envidiar a las icónicas de Nueva York.

Osadía Sky Bar:

Este rooftop es el mejor balcón posible a la calle más emblemática de la capital. Ofrece una distendida propuesta de cócteles clásicos y de autor, convirtiéndose en una opción perfecta para desconectar (con altura) del bullicio de la capital.

¿Su recomendación?: Osadía Blue Vibes

C/ Gran Vía 14, 28013 Madrid

Ella Sky Bar:

Oculto en el epicentro de la Gran Vía se encuentra este oasis cosmopolita que cautiva a cualquiera, no sólo por sus vistas 360º inigualables del skyline de Madrid, si no por su cuidada y variada propuesta de cócteles.

¿Su recomendación?: Sweet Lady

C/ Gran Vía, 42, 28013 Madrid

Para todo aquel que se anime a ser barman por un día, estos dos rooftops tan distintivos nos comparten la receta de sus cócteles más reclamados:

Osadía Blue Vibes by Osadía Sky Bar:

Ingredientes:

  • 2cl de clara de huevo
  • 3cl de zumo de lima
  • 2,5cl de puré de mango
  • 5cl de Pisco
  • 2cl de Blue Curacao

Decoraciones:

  • Una rodaja de limón deshidratada
  • Flores comestibles

Elaboración:

1- Meter unos cuantos cubitos de hielo en la coctelera.

2- Meter ingredientes mencionados en ella.

3- Cerrar la coctelera con su tapa y agitar bien durante uno o dos minutos, hasta que la clara de huevo esté bien montada.

4- Verter la mezcla en un vaso de whisky con hielo.

5- Incorporar decoraciones.

Sweet Lady by Ella Sky Bar:

Ingredientes:

  • 3 cl de zumo de manzana
  • 1,5cl de zumo de fruta de la pasión
  • 2 cl de puré de fresas
  • 5 cl de Vozka Ciroc

Decoraciones:

  • ½ de fresa
  • Arandanos

Elaboración:

1- Meter unos cuantos cubitos de hielo en la coctelera.

2- Meter ingredientes mencionados en ella.

3- Cerrar la coctelera con su tapa y agitar bien durante uno o dos minutos hasta que la mezcla quede homogénea.

4- Verter la mezcla en una copa de Martini.

5- Incorporar decoraciones.

https://www.smartrental.com/es/