Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

OLEÍCOLA JAÉN OBTIENE MEDALLA DE PLATA EN EL PRESTIGIOSO CERTAMEN INTERNACIONAL CALIFORNIANO

Carlos Morillo Molina

. Con su marca Molisabor, aceite verde esmeralda de la variedad picual. . Ha recibido este galardón entre un total de 561 muestras procedentes de todo el mundo.

Oleícola Jaén acaba de recibir una Medalla de Plata en el reputado certamen californiano "Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition 2014", con su marca Molisabor.

Se trata de un aceite verde esmeralda de la variedad picual, que ha conseguido distinguirse por su calidad excepcional, frente a más de 561 muestras presentadas.

Esta edición de Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition ha recibido muestras procedentes de 306 productores de países tales como Croacia, Francia, Grecia, Italia, Japón, Líbano, México, Montenegro, Portugal, Eslovenia, España, Túnez, Turquía y Estados Unidos. Es reseñable la importante presencia española en este certamen, donde los AOVEs de nuestro país continúan cosechando éxitos. De hecho, varias firmas españolas resultaron premiadas en la categoría "Diseño del Packaging" con las medallas de Oro, Plata y Bronce.