Al día

La nueva vaporera Vaporino de Ufesa, mantiene todo el sabor y nutrientes para una comida más sana

Para consumidores que saben que la alimentación tiene un impacto directo en la salud, en el rendimiento diario, así como en el estado de ánimo, Ufesa ofrece novedades de gran utilidad y practicidad.

Las vaporeras son un gran utensilio para cocinar al vapor pensando en una alimentación más saludable y ligera. Puede cocinar a la vez verduras, pescados, arroces y muchos otros alimentos sin perder un ápice de sabor, nutrientes y otras propiedades.

Los alimentos se colocan en sus 3 bandejas apilables con capacidad para 9 litros y para hacer arroz se pone en un cuenco con capacidad de 1 litro.

Como el nivel de agua es visible desde su entrada lateral se puede ir añadiendo más cantidad si es necesario durante la cocción.

Con potencia de 800W, una vez programada ya no será necesario preocuparse ya que dispone de un temporizador de 60 minutos con apagado automático.

https://www.youtube.com/watch?v=Xiguvtn4Wtk 

Ficha técnica vaporera Vaporino

• Cocina al vapor verduras, pescado, arroz y mucho más a la vez
• 3 bandejas apilables con capacidad de 9 litros
• Nivel de agua visible
• Entrada de agua lateral para añadirla durante la cocción
• Temporizador de 60 min con apagado automático
• Cuerpo en acero inoxidable
• Accesorio: Cuenco de 1L para preparar arroz
• 800W