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Llega el buen tiempo y desde Carrasco Ibéricos nos comparten tips para ser un experto en barbacoas

Ahora sí que sí, el buen tiempo ha llegado y, con él llegan las barbacoas. Es el momento perfecto para reunirse con familiares y amigos, y poder disfrutar de una buena comida al aire libre. Ya sea de plan de piscina; en terrazas; o en el campo, las barbacoas se convierten en una must para los planes más divertidos de este verano.

La ocasión perfecta para experimentar con diferentes recetas y sabores. Las opciones son infinitas, pero desde Carrasco Ibéricos nos retan a probar sus diferentes cortes de carnes a la parrilla.

Suena bien, ¿verdad?

La carne ibérica se caracteriza por un sabor y una textura inigualables. Una carne jugosa, suave, y que posee grasas saludables para tu salud. Además, este tipo de carnes son ideales para hacer a la barbacoa gracias a su infiltración grasa y a su gran variedad de cortes.

Hay que tener varios factores en cuenta para conseguir el punto perfecto de la carne y sorprender a tus invitados.

1- Respetar los tiempos de cada corte.

Es muy importante solo darle la vuelta a la carne una vez y en piezas como el secreto, el lomo o un costillar debemos hacerlo muy poco a poco y de forma uniforme.

2- Preparar el producto.

Es esencial atemperar la carne y sacarla de la nevera una hora antes de ponerla en la parrilla para que suelte sus propios jugos. Si deseas marinarlas o adobarlas, es importante hacerlo varios días antes para conseguir el mayor sabor. A la hora de la elaboración, es importante hacer pequeños cortes a las carnes gruesas para su correcto cocinado.

3- Encontrar el maridaje perfecto.

Las carnes ibéricas maridan con cualquier acompañamiento, ya sean patatas; verduras; o ensalada para aportar un punto fresco de sabor. Por supuesto, no puede faltar una buena copa de vino o una cerveza bien fría como perfectos aliados para acompañar la carne de cerdo.

A través de su página web, podrás encontrar varios packs como el de 3 carnes ibéricas; el pack premium barbacoa; o bien, podrás comprar cortes individuales según tus gustos para personalizar tus barbacoas. Escoge tu favorito y, ¡a darle a las brasas!